レゴデュプロを買う際のおすすめの買い方や組み合わせについて教えてください。
はじめてレゴデュプロを買おうと思ってます。
どのような買い方をしたらいいですか?
土台がないと、、みたいなのもネットでみたりしたのでいい組み合わせとかあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
かびるんるん
デュプロは土台なくても全然大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そーなんですか?
なんか大きな公園ってやつのレビュー見てたら、基本セット?持ってないと土台がグラグラすると書いてあったので。。
かびるんるんさんのお子さんはどれを持ってますか??
mako
うちはリサイクルショップで買ったレゴデュプロのセットで、特に買い足していないので、そのセットに入っていた土台で今のところ事足りていますが、もっとブロック増やして大きな建造物的なものを作るとなったらあった方が安定しそうとは思います。
イオンとかでもレゴを置いてあるところに土台単体で売ってましたよ💡1000円くらいだったと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
もっと大きく増やしたいなら土台買ったらいいんですね✨
とりあえずは買ってみます!そこからですね🤩
ありがとうございます🍭- 12月19日
かびるんるん
この3つ持ってます!
ミニーちゃんのはもう生産終了したからこの値段みたいですが、購入したときはもっと安かったです。
デュプロはどれも土台なくても遊べるものばかりか、中には土台になる部分が入ってるので、私は必要だとは思いませんでした!
はじめてのママリ🔰
下に返信してましたね。。
すみません💦
画像までありがとうございます😊
土台は要らないんですね!!
なるほど✨
画像の左上の物がほしくて!
あとはミッキー?のがほしいと言われたのですが、2つ買う必要ありますか?
左上のものだけでも結構遊んでくれるものなんでしょうか?
かびるんるん
左のだけでも遊べると思います!
最初は写真の様な家を作るというより、ひたすら高く積んだりして遊んでましたが、気付いたら写真を見て作るようになってました🙆
他のディズニーのデュプロは収納はないので、左のコンテナがあるとまとめて収納できるので追加で1つくらいなら入れられますよ😀
はじめてのママリ🔰
なるほど〜〜!!
左のものにしようと思います😍
お財布と相談してディズニーも検討しようと思います!!
とても参考になりました!
ありがとうございました😁🙏