子育て・グッズ マザーズワーク岐阜や大垣の利用経験者いますか?子供と利用不安で、求人条件に合わず悩んでいます。 マザーズワーク岐阜か、大垣を 利用したことある方いますか? 託児所付きの求人を探しているのですが なかなか条件に合うものがありません😂 マザーズワークへ行けば違う求人もあるかなと思い 行ってみたいのですが子供が大人しくできるか 不安なのと、利用したことがないのでしくみがわからず、、 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 求人 託児所付き あー(7歳) コメント SOY 私もこの間同じ内容で質問しました! マザーズワーク大垣は予約制で小さいですが子供が遊べる場所はあるそうです! 12月18日 あー 予約制というのは事前に電話して予約をとればよいのでしょうか? ロワさん行かれましたか?☺️ 12月18日 SOY 電話で予約と教えて頂きました😊 まだ行ってませんが、そろそろ行こうかなと思ってす! 12月18日 あー そうなんですね! 誰か担当の方と求人を探す感じですかね?🤔 12月18日 SOY 予約となるとそういう形になりそうですよね🤔 パソコンが置いてあって自分で調べるって勝手に想像してました🤣 12月18日 あー ですよね💦 明日電話して予約してみようと思います😊🌼 12月18日
あー
予約制というのは事前に電話して予約をとればよいのでしょうか?
ロワさん行かれましたか?☺️
SOY
電話で予約と教えて頂きました😊
まだ行ってませんが、そろそろ行こうかなと思ってす!
あー
そうなんですね!
誰か担当の方と求人を探す感じですかね?🤔
SOY
予約となるとそういう形になりそうですよね🤔
パソコンが置いてあって自分で調べるって勝手に想像してました🤣
あー
ですよね💦
明日電話して予約してみようと思います😊🌼