コメント
SOY
私もこの間同じ内容で質問しました!
マザーズワーク大垣は予約制で小さいですが子供が遊べる場所はあるそうです!
SOY
私もこの間同じ内容で質問しました!
マザーズワーク大垣は予約制で小さいですが子供が遊べる場所はあるそうです!
「託児所付き」に関する質問
今度、病院の滅菌業務のパート面接があります。 スーツで行った方が無難でしょうか? 面接場所は勤務地の病院ではなく本社(医療センター)でやるみたいです。 あと志望動機に悩んでるんですが「家から近い」「託児所付き…
保育園の事でわからないので教えてください。 今、託児所付きのパートをしてます。 働いてる時だけ託児所(認可外保育所)に預けます。 職場からの割引があって、2万前後で預けられます。 ですが、仕事が来年2月で閉業に…
託児所付きの職場でパートされている方いらっしゃいませんか? 託児所完備の求人を探しているのですが、どの求人も保育料の記載がありません💦 これは、電話して聞いたら面接前でも教えてくれるのでしょうか❓ 保育料とお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
予約制というのは事前に電話して予約をとればよいのでしょうか?
ロワさん行かれましたか?☺️
SOY
電話で予約と教えて頂きました😊
まだ行ってませんが、そろそろ行こうかなと思ってす!
あー
そうなんですね!
誰か担当の方と求人を探す感じですかね?🤔
SOY
予約となるとそういう形になりそうですよね🤔
パソコンが置いてあって自分で調べるって勝手に想像してました🤣
あー
ですよね💦
明日電話して予約してみようと思います😊🌼