大阪にお住まいの方、スタッドレスタイヤってもうはいてますか?スタッド…
大阪にお住まいの方、スタッドレスタイヤってもうはいてますか??
スタッドレスタイヤ10万くらいするって言われたんですが、そんなにするんですか?
- ママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
BossBaby@💗☃️💛
30数年大阪住んでいますが、実家も我が家も東日本に旅行に行かない限りスタッドレスなんてつけません。
雪なんて積もりませんし、積もっても数時間でなくなりますしね😅
つけてもレンタルかノーマルにチェーンですね🤔
退会ユーザー
生まれも育ちも大阪ですが、スタッドレスはいたことなおですよ~(笑)
積もりもしなければ降ってもすぐ溶けるし!
必要ないです♪
-
ママリ🔰
ないんですね!旦那は毎日車に乗って朝7時半とかに家をでます💦
心配しすぎですかね🤔高いから迷います😂- 12月19日
はじめてのママリ
むしろ安い方だと思います!
20万くらいのものを買ってました。
-
ママリ🔰
20万はかなり高いですね😱短期間しか使わないのにそんなお金払うのに抵抗が…😱笑- 12月19日
-
はじめてのママリ
まあでも、大阪ならいらないんじゃないですか?
わたしは北海道出身で、転勤で大阪来ましたが去年はかなかったですよ!- 12月19日
-
ママリ🔰
北海道は絶対しなきゃですもんね💦
はかなかったですか!大阪だったらはかない人も結構いますね😌- 12月19日
ママリ🔰
そうなんですね!バイク乗ってた時、よく「凍結注意」とか見るので大阪住んでてもタイヤ変えたほうがいいのかなーとか思っていました!でも高いし雪国でもないし…と💦
レンタルとかあるんですね!