※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

大阪にお住まいの方、スタッドレスタイヤってもうはいてますか?スタッド…

大阪にお住まいの方、スタッドレスタイヤってもうはいてますか??
スタッドレスタイヤ10万くらいするって言われたんですが、そんなにするんですか?

コメント

BossBaby@💗☃️💛

30数年大阪住んでいますが、実家も我が家も東日本に旅行に行かない限りスタッドレスなんてつけません。
雪なんて積もりませんし、積もっても数時間でなくなりますしね😅
つけてもレンタルかノーマルにチェーンですね🤔

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!バイク乗ってた時、よく「凍結注意」とか見るので大阪住んでてもタイヤ変えたほうがいいのかなーとか思っていました!でも高いし雪国でもないし…と💦
    レンタルとかあるんですね!

• 12月19日

生まれも育ちも大阪ですが、スタッドレスはいたことなおですよ~(笑)
積もりもしなければ降ってもすぐ溶けるし!
必要ないです♪

• ママリ🔰

ママリ🔰

ないんですね!旦那は毎日車に乗って朝7時半とかに家をでます💦
    心配しすぎですかね🤔高いから迷います😂

• 12月19日
はじめてのママリ

むしろ安い方だと思います!
20万くらいのものを買ってました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

20万はかなり高いですね😱短期間しか使わないのにそんなお金払うのに抵抗が…😱笑

• 12月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まあでも、大阪ならいらないんじゃないですか?
    わたしは北海道出身で、転勤で大阪来ましたが去年はかなかったですよ!

• 12月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

北海道は絶対しなきゃですもんね💦
    はかなかったですか!大阪だったらはかない人も結構いますね😌

• 12月19日