子育て・グッズ シャープのKC-G40で使える互換性のあるフィルターを知っている方いますか?臭いが気になって困っています。 シャープの加湿空気清浄機のKC-G40使ってて、集塵脱臭一体型フィルター(FZ-G40SF)を購入したいのですが、メーカー長期欠品で中々入ってこないみたいです(´;ω;`) もう掃除しても臭くて耐えられません😢💭 互換性のあるフィルターあるか分かる方いますか?😭😭 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 空気清浄機 加湿 体型 掃除 ゆん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 互換フィルターはあるか分からないのですが、Amazonなら年末年始くらいに届きそうですよ✨ もうご存知でしたらすみません🙇♀️ 12月18日 ゆん 年末年始自宅に居ないかもだから頼めなかったです(*_*)💦 電気屋さん何軒かかけたら他店から取り寄せしてもらえることになって明日届くことになりました😭🙏✨ 教えてくださってありがとうございます😊💓 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
年末年始自宅に居ないかもだから頼めなかったです(*_*)💦
電気屋さん何軒かかけたら他店から取り寄せしてもらえることになって明日届くことになりました😭🙏✨
教えてくださってありがとうございます😊💓