朝ごはんの時ダイニングでの朝食が子供たちが寒いみたいでファンヒータ…
朝ごはんの時ダイニングでの朝食が子供たちが寒いみたいでファンヒーターなどつけるのですが足が冷え冷えです😭
リビングで朝食しようと思うのですがテーブルを置けないのですがいい感じの椅子とかってありますか?
- もった(6歳, 8歳)
朝ごはんの時ダイニングでの朝食が子供たちが寒いみたいでファンヒーターなどつけるのですが足が冷え冷えです😭
リビングで朝食しようと思うのですがテーブルを置けないのですがいい感じの椅子とかってありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校、男の子ママさん 靴なに履かせてますか? うちは、 プーマ、ナイキ、瞬足なんですが 結局、瞬足が一番早く走れるらしくて そればかり履いてますが、、ださい(笑) 皆さんどうですか?
4歳娘(年中)、かけっこを拒否します。 保育園の先生から毎日のように報告が。 運動会、ダンスは楽しく練習できるけど、走る系の競技は隠れたり泣いたりで練習もほとんどできてないと。 本人は遅いから恥ずかしいとか…
1.2歳で食べるの大好きな子がいる方、 うちは起きた瞬間にご飯を要求されます。 昼と夜もわたしがキッチンに行くと一緒にきて、待てません。 泣いて要求してきて作れないんですが、同じような子がいる方、どうしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント