ココロ・悩み セックスレス。したいとかじゃないんだよ。寂しいんだよ。旦那に言って… セックスレス。 したいとかじゃないんだよ。 寂しいんだよ。 旦那に言っても 伝わらない。 話合いもしたじゃん。 頑張るって、なんも頑張ってないじゃん。 娘うんだら、私は用無し❓ 寂しいよ。 心が満たされない。 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 5 旦那 セックスレス りんた&しょうこママ コメント 祈乃 夫婦間の触れ合いは必要ですよね💦💦 ご結婚されて何年目なんですか?? 5月6日 もみーまま 同じです。ほんとに惨めになりますよね、、 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント