その他の疑問 メルカリに詳しい方いたらコメントお願いします🙇♂️ログインしたいので… メルカリに詳しい方いたらコメントお願いします🙇♂️ ログインしたいのですが、登録していた電話番号と今使っている電話番号が違うためSMSが届きません。 電話で認証しようとしても反応せず電話がかかってきません、、、😭 メールアドレスに送ってもらうのは終了しているみたいでどうやって認証すればいいかわかりません。 誰か方法わかる方いますか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り ドレス メルカリ ちゃんゆい(5歳7ヶ月, 8歳) コメント roller 設定画面から電話番号変更できませんか? 12月17日 ちゃんゆい ログインしてない状態で設定画面にいくにはどうしたらいいでしょうか?😱 12月17日 roller パスワードなど忘れて、電話番号認証ってことでしょうか?、、 問い合わせで聞いてみるしかないかも知れないです😅 12月17日 ちゃんゆい メールアドレスとパスワードは合ってます😭 メールアドレスとパスワード+αで電話番号の認証が必要みたいです😭 12月17日 roller やっぱり認証できない場合は、お問い合わせするしかないみたいです、、 12月17日 ちゃんゆい お問い合わせしてみます! ありがとうございます😳💕 12月18日
ちゃんゆい
ログインしてない状態で設定画面にいくにはどうしたらいいでしょうか?😱
roller
パスワードなど忘れて、電話番号認証ってことでしょうか?、、
問い合わせで聞いてみるしかないかも知れないです😅
ちゃんゆい
メールアドレスとパスワードは合ってます😭
メールアドレスとパスワード+αで電話番号の認証が必要みたいです😭
roller
やっぱり認証できない場合は、お問い合わせするしかないみたいです、、
ちゃんゆい
お問い合わせしてみます!
ありがとうございます😳💕