コメント

はじめてのママリ🔰
今年の春に777円になってからは見かけていないです😭掲示板を見てもどの店舗も無いみたいです。
はじめてのママリ🔰
今年の春に777円になってからは見かけていないです😭掲示板を見てもどの店舗も無いみたいです。
「パンパース」に関する質問
横向き寝のオシッコ漏れで毎日困ってます! 男の子 生後8ヶ月 ムチムチ 9.1キロ 夜は7時、8時頃から翌朝6時ごろまでグッスリです。 横向き寝が好きなので横から漏れてることがほぼ毎日です。 🐘の向きも確認してます…
パンパース信者の方、どういう理由ですか? 今まで基本メリーズやムーニーを使ってきました。 最近メリーズLが少しキツめになってきました。 パンパースの方が大きめと聞いたような気がするので変えてみようかな〜と思っ…
新生児おむつ、何をつかっていますか? 生後3週間で4キロ近くある女の子です。 パンパースとグーンを使ってみて、グーンの方が作りが小さいというか、浅い感じがしました。 パンパースは長さがあるしよく伸びますが、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!
終売しちゃったんですかね😭
持ち運び用に愛用していたので悲しいです😭