家事・料理 掃除機が欲しいです。ダイソンは形とか嫌で…日本製品ならコードレスで何… 掃除機が欲しいです。ダイソンは形とか嫌で… 日本製品ならコードレスで何がオススメですか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り ドレス 掃除機 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント みみみ マキタは軽くていいですよ! 12月17日 はじめてのママリ マキタ!よく聞くので参考にさせていただきます❗️ 12月17日 みみみ ただマキタの中でも値段によっては紙パック式の物だったり、吸引力が少し弱かったりする物があるので、いくつか種類があるのでその辺は見極めて買った方がいいと思います! 軽いとフロアワイパー感覚で使えるので以前より掃除機をかける頻度が高くなりました😃 12月17日
はじめてのママリ
マキタ!よく聞くので参考にさせていただきます❗️
みみみ
ただマキタの中でも値段によっては紙パック式の物だったり、吸引力が少し弱かったりする物があるので、いくつか種類があるのでその辺は見極めて買った方がいいと思います!
軽いとフロアワイパー感覚で使えるので以前より掃除機をかける頻度が高くなりました😃