コメント
いぬがお
エルサ、プリキュア、アリエル、ソフィア辺りが好きですね!
姉妹ママ😆
娘はプリキュアは、キュアスターが好きで、アナ雪はエルサが好きで、他のプリンセスはラプンツェル、アリエル、ソフィアが好きです😆
-
あんず
ありがとうございます😊うちの子プリキュアまだ知らなくて…🤣エルサ、アリエル、ソフィア人気ですね!参考になります♡
- 12月16日
-
姉妹ママ😆
ラプンツェルがずっと好きだったんですが、幼稚園の子で何人かラプンツェル好きな子がいるらしく、〇〇ちゃんがラプンツェルだから、私はエルサって言うように、最近なりました😅
ソフィアは、ディズニーチャンネル観てるので、その影響ですよ😄- 12月16日
-
あんず
なるほど、お友達とは違う方が良かったんですね✨確かにラプンツェルも人気なイメージがあります😊プレゼントは絵本にしようと思ってるので、イメージ膨らませてみます!再度コメントありがとうございました😆✨
- 12月16日
-
姉妹ママ😆
そうみたいです😅
なんか2人ほどいるようで💦
ラプンツェル人気みたいです😄
絵本なら、アナ雪良さそうですねぇ😆
付録ついてるやつで、ソフィアの本ありましたよ😄- 12月16日
-
あんず
おぉ!!ありがとうございます。前探したら、6人くらいのプリンセスの本どうかなーと思ってたけど、アナ雪やソフィアのも探してみます😆
- 12月16日
-
姉妹ママ😆
6人のプリンセスの本気になりますねぇ😍💕
アナ雪やソフィアの探したりして、良い絵本見付かると良いですね(^∇^)- 12月16日
-
あんず
ありがとうございます😊なにせおもちゃや絵本が沢山あるお家で…なるべく持ってなさそうなの色々探してみたいと思います😆✨
- 12月17日
-
姉妹ママ😆
そうなんですねぇ😊
ベビーザラスに色々あった気もします😃
娘はたのしい幼稚園の本が欲しいと言ってましたねぇ😊
付録が確かプリキュアなので😃
持ってなさそうなの探すの大変ですが、見付かると良いですねぇ😆- 12月17日
あんず
ありがとうございます😊うちの子はまだプリキュア知らず、アリエルだけお気に入りなので…参考になります♡