※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
子育て・グッズ

友人の娘さんの4歳の誕生日プレゼントを考えています。好きなキャラクターやプリンセスが知りたいです。ありますか?

4歳前後のお子さんは、何のキャラクターが好きですか☺️??

友人の娘さんが今月末に4歳になるので誕生日プレゼントを検討してます!

参考までに、どんなものが好きか教えてください♡
今だと、アナ雪?プリキュア?プリンセス?どのプリンセスがお気に入りとかあれば、それもお願いします!

コメント

いぬがお

エルサ、プリキュア、アリエル、ソフィア辺りが好きですね!

• あんず

あんず

ありがとうございます😊うちの子はまだプリキュア知らず、アリエルだけお気に入りなので…参考になります♡

• 12月16日
姉妹ママ😆

娘はプリキュアは、キュアスターが好きで、アナ雪はエルサが好きで、他のプリンセスはラプンツェル、アリエル、ソフィアが好きです😆

• あんず

あんず

ありがとうございます😊うちの子プリキュアまだ知らなくて…🤣エルサ、アリエル、ソフィア人気ですね!参考になります♡

• 12月16日
  • 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

ラプンツェルがずっと好きだったんですが、幼稚園の子で何人かラプンツェル好きな子がいるらしく、〇〇ちゃんがラプンツェルだから、私はエルサって言うように、最近なりました😅

ソフィアは、ディズニーチャンネル観てるので、その影響ですよ😄

• 12月16日
  • あんず

あんず

なるほど、お友達とは違う方が良かったんですね✨確かにラプンツェルも人気なイメージがあります😊プレゼントは絵本にしようと思ってるので、イメージ膨らませてみます!再度コメントありがとうございました😆✨

• 12月16日
  • 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

そうみたいです😅
    なんか2人ほどいるようで💦
    ラプンツェル人気みたいです😄
    絵本なら、アナ雪良さそうですねぇ😆
    付録ついてるやつで、ソフィアの本ありましたよ😄

• 12月16日
  • あんず

あんず

おぉ!!ありがとうございます。前探したら、6人くらいのプリンセスの本どうかなーと思ってたけど、アナ雪やソフィアのも探してみます😆

• 12月16日
  • 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

6人のプリンセスの本気になりますねぇ😍💕
    アナ雪やソフィアの探したりして、良い絵本見付かると良いですね(^∇^)

• 12月16日
  • あんず

あんず

ありがとうございます😊なにせおもちゃや絵本が沢山あるお家で…なるべく持ってなさそうなの色々探してみたいと思います😆✨

• 12月17日
  • 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

そうなんですねぇ😊
    ベビーザラスに色々あった気もします😃
    娘はたのしい幼稚園の本が欲しいと言ってましたねぇ😊
    付録が確かプリキュアなので😃

持ってなさそうなの探すの大変ですが、見付かると良いですねぇ😆

• 12月17日