コメント

ちゅみか
確かメイプル接骨院は産前もやっていたような…!
私はいま産後で通ってますが行ってるあいだ赤ちゃん見ててもらえるので通いやすくてとてもよいです🥰
腰痛大変ですよね😱 お身体無理ない程度に行ってみてください🤗
ちゅみか
確かメイプル接骨院は産前もやっていたような…!
私はいま産後で通ってますが行ってるあいだ赤ちゃん見ててもらえるので通いやすくてとてもよいです🥰
腰痛大変ですよね😱 お身体無理ない程度に行ってみてください🤗
「助産師」に関する質問
【母乳について】 1人目で生後40日ほどの赤ちゃんがいてます。 直母を嫌がっていて困ってます。 母乳の出が良くない方だと思うのですが搾乳で頑張って20〜30mlほどです。 乳頭の小さい穴1.2個からは少しだけぴゅーっと出…
妊娠9ヶ月です。旦那の愚痴です😭 妊娠6ヶ月のころ助産師さんから体重増加を注意されたのでそれ以降少し食事に気を使っているのですが、それを知っているくせに毎晩つまみを食べながらお酒を飲み、夜更かししている旦那に…
前駆陣痛について お腹の痛みは無いように感じるのですが、腰が生理のときみたいにズーンと重いです😓 これは前駆陣痛に当てはまるのでしょうか? 1人目を37週2日で産んでいるので、今回はもっと早まりそうと助産師さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三兄弟母ちゃん
コメントありがとうございます🙏
メイプル接骨院ですね!!
調べてみます😄✨