退会ユーザー
アプリでふるさと納税をしても、納税した自治体から書類が送られてきますよ。それに記入し必要書類添付して郵送するだけです。
ただこの時期に納税すると書類が届くのが遅くなり1/10までに書類が届かないと困るので、ふるさと納税サイトでワンストップ特例制度の書類があるページからダウンロードして印刷を掛けて それに記載した方が良いと書かれているところもありますよね。
退会ユーザー
アプリでふるさと納税をしても、納税した自治体から書類が送られてきますよ。それに記入し必要書類添付して郵送するだけです。
ただこの時期に納税すると書類が届くのが遅くなり1/10までに書類が届かないと困るので、ふるさと納税サイトでワンストップ特例制度の書類があるページからダウンロードして印刷を掛けて それに記載した方が良いと書かれているところもありますよね。
「アプリ」に関する質問
ドン・キホーテに詳しい方いますか? 調べたのですが...理解があってるか不安で😅 アプリで使いたいクーポンがあります。 【見せるクーポン】ではないです。 その場合は、入口の発券機で紙のクーポンを出してレジに渡せば…
フリマアプリに慣れている方教えてください! Yahoo! フリマでおしゃぶりをケースごと開封せずに送りたいのですが、5センチほどの厚さがあります。おてがる配送(日本郵便)設定にしました。ゆうパケットプラスでしか送…
最終行為(アプリ排卵予定日)から14日目 生理予定日前日 真っ白ド陰性〜😇😇😇 排卵遅れて5.6.7日のどれかで本来の予定日は20.21日辺りだと思うけどタイミング1回だし薄くても出て良さそうな時期なはず…今回は諦め😇 ダメな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント