コメント
yuttan
高いですがDysonです✨
40000円です💦
ゴールディ🎀
紙パック式のごく普通のTHE掃除機!みたいのですよ笑
東芝のやつです。
でもヘッド部分はミラクルジェット2ってやつに付け替えています!確か7000円くらいで買ったと思いますが、ヘッド部分にしては高いのかなって思いますが、吸引力が半端なくて掃除しててかなり気持ちいいです😍
布団用のアタッチメントもついているので、布団のダニや小さなホコリも吸えて、ダニやハウスダストアレルギーを持っている息子にはかなり助かっています😭💓
掃除機が壊れてもまた安いの買ってヘッド部分は引き続きこれを使えるのでコスパいいなって感じています😊
-
りり
あ!そうなんですね!!笑笑
ミラクルジェット?
ヘッド部分付け替え?
もう私には未知の世界です😂
知らなすぎて😭💦
布団にも使えるのは助かります!
1度ダイソンも検討してみます✨
安いのかって、すぐ壊れて買い換えることを思えば、、ですもんね!- 12月16日
aina 🦋
マキタのコードレス掃除機使ってます😊
軽いし吸引力あります!
dysonより軽くて快適です😊
値段は安く、1万円きるくらいです😊
-
りり
みてみます‹‹\(´ω` )/››
- 12月16日
りり
ダイソン安定ですよね😭
でも掃除用品は高くても良い奴、使いやすいものを選ぶべき!って
よく聞くので、迷ってます😂
コードレスって使ってるうちに充電しても吸引力が落ちてくるってよく聞くんですけど、どうですか?
yuttan
我が家はコードレスとコードレスじゃないDysonと2台使い分けてますがコードレスよりコードレスじゃない方が吸引力はいいですね🙌🏽
とはいえ、ほかの掃除機よりもDysonはコードレスでも吸引力はいいです!