コメント
まま
私も新婚時代からレスですよ!!初めは泣きました。
なんで?って思ってたんですけど最近性欲も無くなってきて、妊娠してからは一切ないです。慣れは怖いです!
MM
私も結婚して1年になります。
うちの主人も夜、家で仕事をすることが多く、先に寝ててと言われてしまいます。
なんだか、寂しいですよね…
-
コウノトリ🔰
共感ありがとうございます。寂しいです!でも、彼の仕事の邪魔はしたくないし、彼が大事にしてくれてることもわかる…
恋人ではなく、夫婦。生活になるってそうゆうことなんですかね…- 12月15日
おめし◎
旦那さんが、俺だってゆっくりしたいけど、。と言葉で言ってくれるなら寂しいは寂しいけどそこまで悩む必要もないんじゃ?と思いました😨💗構って欲しい気持ちは十分にわたしもわかります😭🙏💓
でもこっちがモヤっても思いをしっかりと聞いてくれるなんてすごく優しくて素敵な旦那様だなーと思いました(;ω;)
それに旦那様もゆっくりしたいよーって思ってくれてるんだ、嬉しいなー落ち着いたら絶対いっぱいかまってね🤬💕ってなります😂仕事でって言われるのはやだしさみしいけど、休みの日まで仕事をたくさんかかえてるってすごく大変だし疲れもストレスだってたまるだろうし、、しょうがないくないけどこっちも分かってあげなきゃなのかなーと😭😭😭🙏💦
-
コウノトリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️✨
本当に、みみみ♥さんの言う通りです。大切にしてくれている、、、
それでも心が満たされないことがあるのはやっぱりわがままですよね😭💦💦
もっと旦那のこと、わかってあげたいです…- 12月16日
コウノトリ🔰
回答ありがとうございます!泣きますよね…。涙が出る気持ち、本当によくわかります。
私は妊娠しにくい身体だとわかって妊活中です。。夫婦になるってそうなってしまうものなのでしょうかね…
まま
私も不妊治療して授かりましたよ!その事もあってレスになりました😭
仕方ないのかもしれませんね😔
コウノトリ🔰
そうなのですね!!おめでとうございます🥰✨✨
不妊治療は色んなことを考えてしまいますね…
まま
そうですよね、、😭
でも、無理せず前向きにする事が近道だと思います!
コウノトリ🔰
無理せず…、
そうしたいと思います😭