下の子への音が出る絵本で、長く楽しめるものを探しています。曲数が多く、しっかりした作りのおすすめはありますか?0歳でも楽しめるプレゼントも教えてください。
下の子のクリスマスプレゼントに🎄🎁迷ってます!
一人で遊んでくれて、長く使えるかなーと思って
音が出るうたのえほんで探しています。
曲数も多く、しっかりとした作りで
オススメのものありませんか??
種類がありすぎて、、、
ほかに0歳でもうちはこれにするよーって
プレゼントあったら
教えてください!
- ねずこ(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
もうすぐ6ヶ月になります!
知育リモコンってやつにしてみました♬
喜んでくれるかな〜
上の子に取られちゃいそうですが…😅
月齢差同じくらいですね💡
ママリー
上の子が0歳のときに、ベネッセから出てる「はじめてのえいごのおうたえほん」というのを買いました。
何となく英語に慣れておいて欲しいなと思って。
20曲くらい入ってて、メドレーでも流せるからとりあえずおとなしくしててほしいときに流してました。
もう3歳ですがいまだに聞いてます☺️
下の子にも聞かせてますよ。
-
ねずこ
なっちょめさん
ありがとうございます🥺💞
調べてみます!!
上の子の時もなんかの歌絵本買ってすごい遊んでくれてたんですけど、もう原型をとどめていなくて😂笑
作りもしっかりしてるのがありがたいです(^^)- 12月15日
-
ママリー
あっ💧中の歌詞の部分は紙なので、破かれてテープで補強してます😅
- 12月15日
-
ねずこ
やっぱりビリビリなっちゃいますよね笑😂!
うちは歌詞の部分は破れに敗れ、音の出るリモコンみたいな部分が離脱しました笑
たくさん遊んでくれた証として、、笑- 12月15日
ママリ
こちらです!
ねずこ
写真付きでありがとうございます🤤💞!
リモコンのおもちゃいいですね!いつもイタズラされるので食いつきそうです😂
検索してみます🥺🎁
上の子の0歳の時は、プレゼント渡さなかったのですが、今回は二人分買って
サンタさんがくれないとおかしいかなとおもって準備しようと思います😂
近いですね!!🥺💞
今結構しんどいです😂笑
お互い育児頑張りましょう✨
ママリ
うちは、ちょうどカミカミの時期なので…
リモコンなら壊れず、破れず大丈夫かな?と思って選んでみました‼️
アンパンマンや、わんわんなど、キャラクター物のもあったけど、シンプルなのにしてみました!
今うちも上の子がかなり赤ちゃん返り&反抗期で…
参ってます😭🌀
お互い頑張りましょう✨
ねずこ
実は、青と白のシンプルなリモコンおもちゃを上の子の時に買ったのですが、
音が小さくて何を言ってるのか聞こえないレベルで、光るところはド派手にビカビカ光って目に悪そうで😂
全く食いつかなかったので、
これはピープルので良さそうですね✊🎄🥺
兄弟で遊んでくれるようになるまで、頑張りましょう笑😂きっとその頃には、離れていっちゃうのが、寂しく感じますよね😢💖