その他の疑問 胃腸炎って、短い期間で再びなることってありますか?生後7ヶ月の娘を始… 胃腸炎って、短い期間で再びなることってありますか? 生後7ヶ月の娘を始め、次の日にわたし、その次の日に旦那が胃腸炎になりました。。。 これって再び感染することはありえるのでしょうか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 旦那 生後7ヶ月 胃腸炎 暑い(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 舞 確か、同じ型の菌には免疫ついて かからないみたいですよ!! ただ胃腸炎のウイルスって型が多すぎて、 別の型にかかると短期間でもありえます! 12月14日 暑い そうなんですね!ありがとうございます😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暑い
そうなんですね!ありがとうございます😭