子育て・グッズ 来週梅田に行くので、子供のファーストシューズを買うために足のサイズ… 来週梅田に行くので、子供のファーストシューズを買うために足のサイズを測ってくれるお店に行きたいのですが、 どこか測ってくれるお店ってありますか🤔?? ちなみに買いたい靴はニューバランスで考えています😇 最終更新:2019年12月15日 お気に入り ニューバランス 靴 ファーストシューズ まる(5歳9ヶ月) コメント ken 阪急うめだは丁寧にやってくれますよ! でも土日だとめっちゃ混んでます😂 12月14日 まる 阪急ちょうど行く予定でした!ニューバランスって置いてますか🤔?? 平日行くのでまだ大丈夫かなと思います! 12月14日 ken ナイキがあるのであるかなーって思います!! ファミリア の反対側のエリアです!! 12月14日 まる ありがとうございます! 来週行く予定があるので見てきます☺️💓💓 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
阪急ちょうど行く予定でした!ニューバランスって置いてますか🤔??
平日行くのでまだ大丈夫かなと思います!
ken
ナイキがあるのであるかなーって思います!!
ファミリア の反対側のエリアです!!
まる
ありがとうございます!
来週行く予定があるので見てきます☺️💓💓