コメント
あ
突っ張り棒タイプのは難しいプラス、安定性が欠けてしまうので危ないかと思いますが、奥だけタイプのベビーゲートもありますので、そちらの方がいいかと思いますよ!
あ
突っ張り棒タイプのは難しいプラス、安定性が欠けてしまうので危ないかと思いますが、奥だけタイプのベビーゲートもありますので、そちらの方がいいかと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの幼稚園の帰り道で小学生が公園でサッカーをしており、蹴ったボールが走行中のわたしの自転車に当たりました。 小学生は当たったのを見てケラケラ笑っていました。くそ腹立つな〜と思いながらも転倒などはしていな…
父親が令和3年に亡くなってたことを今日知りました。 私は虐待で疎遠だったので亡くなったことを知らされず葬式にも呼ばれず死に目にも会えませんでした。 本当言ったら父親に会いたい。 葬式にも行きたかった。 会いた…
たくさんコメント来てるのに特定の人だけに返す人ってなんなんですか?明らかに見当違いなコメントや批判コメントをスルーするのはわかるのですが、普通のコメントしてるのにモヤります。私の心が狭いですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
拾った画像ですが、こんな感じのです。
3人のシングルまま
ありがとうございます✨
これだと動きませんか??
あ
アパートのとき、跡がついては困るので使いましたがまだ赤ちゃんの力では無理でしたが1歳過ぎたらどうかは分からないです😥