コメント
あ
突っ張り棒タイプのは難しいプラス、安定性が欠けてしまうので危ないかと思いますが、奥だけタイプのベビーゲートもありますので、そちらの方がいいかと思いますよ!
あ
突っ張り棒タイプのは難しいプラス、安定性が欠けてしまうので危ないかと思いますが、奥だけタイプのベビーゲートもありますので、そちらの方がいいかと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がLINE既読無視する事について、、 単身赴任でいないので、LINEで近況報告してます。 子供の事はめちゃくちゃすぐ返信来ます。 連絡しなきゃいけない事があった時もすぐ返信来ます。 なのに私の体調が悪いとか、私の…
良かれと思ってなんだろうけど。 幼稚園の発表会の衣装づくりを手伝ってくれる方とお知らせが幼稚園からありました。 少しでも力になれればとも思ったし、ちょっと作ってみたかった気持ちもあったので、先生に伝えてみ…
子どもが大泣きしてるとき、 体グニャグニャになることありますよね?(伝わりますかね…) 私はお店で座り込まれたりするのが汚くて嫌で ついブチギレてしまいました… ちゃんと立って!と怒鳴ってしまって とりあえず泣い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
拾った画像ですが、こんな感じのです。
3人のシングルまま
ありがとうございます✨
これだと動きませんか??
あ
アパートのとき、跡がついては困るので使いましたがまだ赤ちゃんの力では無理でしたが1歳過ぎたらどうかは分からないです😥