コメント
あ
突っ張り棒タイプのは難しいプラス、安定性が欠けてしまうので危ないかと思いますが、奥だけタイプのベビーゲートもありますので、そちらの方がいいかと思いますよ!
あ
突っ張り棒タイプのは難しいプラス、安定性が欠けてしまうので危ないかと思いますが、奥だけタイプのベビーゲートもありますので、そちらの方がいいかと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫43歳、私は年下ですがレスを責められるのがキツいです。 何歳までしないといけないものなのか、 我慢してまでしないといけないのか... なぜ出来ないのかと言われても、性欲がないからです。 下の子は6歳になりますがた…
35歳、虫歯がなくなりません😭 定期検診には行っているのに、気づけば虫歯が出来ています。神経1本抜きました😭 虫歯治療が怖いので甘いものは控え、朝晩は勿論、お昼も出来る時は歯磨きをする様にして気をつけているのに、…
1人目をもう一回育てたいって最近よく思う🥺 何もわからず、気持ちの余裕も持てず、 もっともっとちゃんと愛を伝えながら育てたかったなあと 今はもう7歳 あっという間に大きくなったなあ 当時もあの頃なりに精一杯愛し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
拾った画像ですが、こんな感じのです。
3人のシングルまま
ありがとうございます✨
これだと動きませんか??
あ
アパートのとき、跡がついては困るので使いましたがまだ赤ちゃんの力では無理でしたが1歳過ぎたらどうかは分からないです😥