※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
子育て・グッズ

お絵かきや工作用の子供用机と椅子を持っている方に質問です。どんなのをおすすめですか?買ってよかったですか?うちは、ダイニングテーブルしかありません。迷っています。

お絵かきや工作用の子供用机と椅子を持ってる方にお聞きしたいです✨
どんなのにしましたか??
買って良かったですか?
うちは、ダイニングテーブルしかないため、買うか迷っています。

コメント

Mon

子供用の机と椅子使ってます!すごーーーーくいいですよ!自分の机に向かって、お絵かきや折り紙をしてます。かなり集中できます。本当に買って良かったと思います💕

• K

K

そうなんですね!!場所もとるしどうかなーと思っていたけど、集中して使ってくれると嬉しいですね😆子供専用のテーブルやっぱり欲しくなりました!ありがとうございます😊

• 12月15日
よっぴぃ☆

きこりのテーブルとイスを使っています😊

• K

K

きこりのテーブル調べてみました!とても可愛いですね😍
    参考になります。ありがとうございます!

• 12月15日