コメント
みみ
再発は防げないので😭薬を常備してできそう!?ってなったらすぐ塗り悪化を防いでいます😭
みみ
再発は防げないので😭薬を常備してできそう!?ってなったらすぐ塗り悪化を防いでいます😭
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットについて 生後半年です 完母〜混合という感じでしたが、途中から母乳拒否気味になり現在は完ミです。 完ミになりかけの時から体重が戻らず経過しました。 そのまま体重はほぼ自分の体の一部、脂肪になっ…
変な話 お尻の穴の中の臭いがキツめです💦 お風呂に入った時ボディソープで お尻の穴の中を洗う時にツンとした臭いがするので 洗い、大丈夫な感じになったのですが 旦那が前戯の時にお尻の穴に指を少し入れてきて、、 そ…
マウスピースって、歯じゃない部分長めに作られているのでしょうか💦 矯正ではなく、食いしばりのために寝る時つける柔らかいマウスピースをつくりました。 過去にも柔らかいものや固いものも作ったことあるのですが、今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hishou
なんか今再発予防ができるようになったみたいで毎日薬を1日1錠飲むってのがあるみたいでそれやってる方いるかなっと思って投稿しました!!
hishou
大丈夫です!!
私もこないだ知りました😊
みみ
そーなんですか!!初めて知りました!お役に立てずすみません😭