コメント

たま
どっちもありますあります。
おもちゃによりですね
たま
どっちもありますあります。
おもちゃによりですね
「玩具」に関する質問
とあるママ友さん。小2女子・年少女子の2人います。 プレゼント選びに迷ってます😱 今度久しぶりに会うのですが、出産祝いのお返しがまだできていません。(お返しができてない理由などは、長くなるので省略させて頂きま…
アニメの前のシーズンのおもちゃが欲しいんですが、そういうおもちゃが売ってある場所ってありますでしょうか...? できれば、新品。メルカリなどにもなく。。。 田舎の玩具屋さん、とかどうですかね。。。
子供と旦那にイライラしてしまいます イヤイヤ期、酷くない方だとは思いますがとにかくしつこい。テレビがみたい、と要求が通らないとずっとアンパンマン!!と言われ続ける。 それより玩具で遊んで欲しいからテレビつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
例えば、木の太鼓と電子ドラムを同時に揃えようか、とか。
全部ついてる電子タイプのおもちゃもほしいし。
おさかなシロフォンと木の太鼓と電子のおもちゃを、同時に買うってけっこうかかるなーって。
ままりん
どんなおもちゃで、木のタイプと電子タイプを分けてますか?
たま
なるほどそういうことですか、
同じ種類のものを買うなら
どちらかしか買わないですよ!!
木の太鼓か電子ドラムどちらかにします。
似たようなのになるので
それならもうひとつは
もっと別のもの買います
違う種類なら
木製も電子も家にありますが
ままりん
ありがとうございます。
違う種類というと?
ままりん
木のタイプも音感を養えるかなーとか。
でも電子タイプは、ドラムや木琴やピアノが全部ついてるから欲しい😢
ままりん
楽器は木で揃えて、電子タイプはボックス型のおもちゃにしようかなぁ。