子育て・グッズ 子供の玩具について、木のタイプと電子のタイプ、どちらを揃えているか気になります。どちらかで揃えている方が多いのでしょうか。 子供の玩具やおもちゃ。 木のタイプと電子のタイプどちらも揃えてる方いますか? ネットには、気晴らし程度に電子のおもちゃも揃えてくださいとあったけど、どちらかで揃えてる人が多いのかなぁ。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 玩具 おもちゃ ままりん(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント たま どっちもありますあります。 おもちゃによりですね 12月14日 ままりん 例えば、木の太鼓と電子ドラムを同時に揃えようか、とか。 全部ついてる電子タイプのおもちゃもほしいし。 おさかなシロフォンと木の太鼓と電子のおもちゃを、同時に買うってけっこうかかるなーって。 12月14日 ままりん どんなおもちゃで、木のタイプと電子タイプを分けてますか? 12月14日 たま なるほどそういうことですか、 同じ種類のものを買うなら どちらかしか買わないですよ!! 木の太鼓か電子ドラムどちらかにします。 似たようなのになるので それならもうひとつは もっと別のもの買います 違う種類なら 木製も電子も家にありますが 12月14日 ままりん ありがとうございます。 違う種類というと? 12月14日 ままりん 木のタイプも音感を養えるかなーとか。 でも電子タイプは、ドラムや木琴やピアノが全部ついてるから欲しい😢 12月14日 ままりん 楽器は木で揃えて、電子タイプはボックス型のおもちゃにしようかなぁ。 12月14日
ままりん
例えば、木の太鼓と電子ドラムを同時に揃えようか、とか。
全部ついてる電子タイプのおもちゃもほしいし。
おさかなシロフォンと木の太鼓と電子のおもちゃを、同時に買うってけっこうかかるなーって。
ままりん
どんなおもちゃで、木のタイプと電子タイプを分けてますか?
たま
なるほどそういうことですか、
同じ種類のものを買うなら
どちらかしか買わないですよ!!
木の太鼓か電子ドラムどちらかにします。
似たようなのになるので
それならもうひとつは
もっと別のもの買います
違う種類なら
木製も電子も家にありますが
ままりん
ありがとうございます。
違う種類というと?
ままりん
木のタイプも音感を養えるかなーとか。
でも電子タイプは、ドラムや木琴やピアノが全部ついてるから欲しい😢
ままりん
楽器は木で揃えて、電子タイプはボックス型のおもちゃにしようかなぁ。