コメント
たま
どっちもありますあります。
おもちゃによりですね
たま
どっちもありますあります。
おもちゃによりですね
「玩具」に関する質問
お盆休み明けから子どもに注意することが増え、 先週のお迎え時には「ママ嫌だ、パパが良かった」と泣きながら怒っていることが数日間ありました。 私も心の余裕がない中ですぐに怒ってしまい、毎日怒られながらも長期休…
児童会館でのトラブルについて。 娘が小学校の児童会館でとある作品作りがあり、それに参加していました。作品は完成し、その上に余った和紙(色染めしたやつ)を置いていたようで、気づいたらその和紙がなくなっており、…
保育園のお友達についてꕤ︎︎ 仲の良いママ友数人を自宅に招きました。子供も6~7人程いました。 来てすぐに子供たちがソファーで飛び跳ねたり玩具を出しまくったり室内ウロウロし始めたり…と気になることはあったものの少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
なるほどそういうことですか、
同じ種類のものを買うなら
どちらかしか買わないですよ!!
木の太鼓か電子ドラムどちらかにします。
似たようなのになるので
それならもうひとつは
もっと別のもの買います
違う種類なら
木製も電子も家にありますが
ままりん
例えば、木の太鼓と電子ドラムを同時に揃えようか、とか。
全部ついてる電子タイプのおもちゃもほしいし。
おさかなシロフォンと木の太鼓と電子のおもちゃを、同時に買うってけっこうかかるなーって。
ままりん
どんなおもちゃで、木のタイプと電子タイプを分けてますか?
ままりん
ありがとうございます。
違う種類というと?
ままりん
木のタイプも音感を養えるかなーとか。
でも電子タイプは、ドラムや木琴やピアノが全部ついてるから欲しい😢
ままりん
楽器は木で揃えて、電子タイプはボックス型のおもちゃにしようかなぁ。