※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママサウルス
家族・旦那

出張ばかりで土日しかいない旦那が、良く風邪引いて帰ってくる。うっか…

出張ばかりで土日しかいない旦那が、
良く風邪引いて帰ってくる。
うっかり「やっと帰ってきたらこれか…」
そんな考えが先にきてしまう😅
旦那に対する優しい気持ちや感謝、愛情よりも
「私だってフルタイム勤務でワンオペ育児たいへんなのに」という黒い気持ちが勝ってしまいます。

やはり「旦那元気で留守」のほうが、
楽なんでしょうかね…

コメント

凪

たまにいる旦那が風邪ひいててもまったく心配にならないです。
そんなことより育児で手一杯だし、体調悪いアピールされたりしたらイライラします、、。

• ママサウルス

ママサウルス

ほんと、体調悪いアピールイライラしますよね?大人なんだから勝手に治してくれって思っちゃいます😅💦💦

• 12月13日
  • 凪

フルタイム勤務で平日はお一人で頑張られておられるんですね😣🙏🙏
    めちゃくちゃ尊敬します。
    土日くらい少し息抜きしたいところなのに、風邪っぴきの旦那さん…迷惑ですよね😭
    うちも頻繁に薬買ってこさせられたときはイライラしましたー!朝の家事終わってもないしバタバタしてるときに娘連れて薬買いに行くって…ふざけるな!でしたー💦

• 12月13日
  • ママサウルス

ママサウルス

薬買いにいってあげるなんてエライです💦せめて娘さん置いて買いに行けたら良かったですね😅
    あー、早く治ってもらいたい😭

• 12月13日
  • 凪

そうなんです!一人で行けたらこっちも息抜きになっていいのに、、旦那と二人にすると娘が泣いてしまって😵ほんと使えないです😵
    旦那さん、はやくよくなりますように!

• 12月13日