コメント
凪
たまにいる旦那が風邪ひいててもまったく心配にならないです。
そんなことより育児で手一杯だし、体調悪いアピールされたりしたらイライラします、、。
凪
たまにいる旦那が風邪ひいててもまったく心配にならないです。
そんなことより育児で手一杯だし、体調悪いアピールされたりしたらイライラします、、。
「旦那」に関する質問
私は保育系の仕事をしていていますが、ちょっと特殊で時々在宅ワークもしていました。もうすぐ有給消化→産休に入ります。昨日同僚(3歳娘.シングルマザー)に「どうする?仕事持って帰る?(在宅ワークのこと)でも産まれてか…
年の差婚で子供はいつ産みましたか?私26旦那が36です。初産なので早めに産んでおきたくて、30までに1人目、32ぐらいで2人目と計画しています。1番心配しているのはは発達障害ですが、皆さん夫婦何歳の時にお子さんを産み…
皆さんの旦那さんは、買ってきた食料品や日用品、言わずとも収納してくれますか? うちの夫は、全くしません。家事手伝いゼロです。 むしろ玄関に置いたままで、私がよっこらキッチンまで運びます。 今朝、夫が初めて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママサウルス
ほんと、体調悪いアピールイライラしますよね?大人なんだから勝手に治してくれって思っちゃいます😅💦💦
凪
フルタイム勤務で平日はお一人で頑張られておられるんですね😣🙏🙏
めちゃくちゃ尊敬します。
土日くらい少し息抜きしたいところなのに、風邪っぴきの旦那さん…迷惑ですよね😭
うちも頻繁に薬買ってこさせられたときはイライラしましたー!朝の家事終わってもないしバタバタしてるときに娘連れて薬買いに行くって…ふざけるな!でしたー💦
ママサウルス
薬買いにいってあげるなんてエライです💦せめて娘さん置いて買いに行けたら良かったですね😅
あー、早く治ってもらいたい😭
凪
そうなんです!一人で行けたらこっちも息抜きになっていいのに、、旦那と二人にすると娘が泣いてしまって😵ほんと使えないです😵
旦那さん、はやくよくなりますように!