コメント

凪
たまにいる旦那が風邪ひいててもまったく心配にならないです。
そんなことより育児で手一杯だし、体調悪いアピールされたりしたらイライラします、、。
凪
たまにいる旦那が風邪ひいててもまったく心配にならないです。
そんなことより育児で手一杯だし、体調悪いアピールされたりしたらイライラします、、。
「旦那」に関する質問
いいね押して教えてほしいです! 旦那とディズニーに行くのですが、ドナルドに寄せて行こうとしてて、サスペンダーつけるか迷ってます(どっちでもいい(笑)) つけるなら買う必要があるのですが、ありなしどっちがいいと思…
旦那の一言ひとことにいらっとします。 感謝してるし、尊敬もしてますが、特に排卵日はいちいちイライラしてしまい、、、 最近、下の子が4時ごろ泣いて起きるので寝不足が続いている、上の子も起こされて機嫌悪くワーワーな…
旦那が日曜日、遊びに行って3時帰宅。12時ちかくにおきて私の実家(バーベキューでした)へ。バーベキュー中もテントで爆睡🤨 帰って22時くらいから風呂も入らず爆睡。 朝方私を起こしに来て、起こすだけ起こしてまた爆睡🤨…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママサウルス
ほんと、体調悪いアピールイライラしますよね?大人なんだから勝手に治してくれって思っちゃいます😅💦💦
凪
フルタイム勤務で平日はお一人で頑張られておられるんですね😣🙏🙏
めちゃくちゃ尊敬します。
土日くらい少し息抜きしたいところなのに、風邪っぴきの旦那さん…迷惑ですよね😭
うちも頻繁に薬買ってこさせられたときはイライラしましたー!朝の家事終わってもないしバタバタしてるときに娘連れて薬買いに行くって…ふざけるな!でしたー💦
ママサウルス
薬買いにいってあげるなんてエライです💦せめて娘さん置いて買いに行けたら良かったですね😅
あー、早く治ってもらいたい😭
凪
そうなんです!一人で行けたらこっちも息抜きになっていいのに、、旦那と二人にすると娘が泣いてしまって😵ほんと使えないです😵
旦那さん、はやくよくなりますように!