コメント
凪
たまにいる旦那が風邪ひいててもまったく心配にならないです。
そんなことより育児で手一杯だし、体調悪いアピールされたりしたらイライラします、、。
凪
たまにいる旦那が風邪ひいててもまったく心配にならないです。
そんなことより育児で手一杯だし、体調悪いアピールされたりしたらイライラします、、。
「旦那」に関する質問
私自身親からお年玉貰ってました。 長男にはそろそろ親からお年玉渡さないか?と旦那に相談したら「え、親からあげるん?」と言うふうな反応でした。 旦那は親からお年玉貰わなかったそうで親から渡すと言う概念がないそ…
旦那のいとこが出産したらしいのですが、お祝いに3万包むと言い張ってて困っています。 1万でいいだろうと個人的には思うのですが… 私は1回しか会ったことがなく話したこともありません。 正直、私たち家族のお金から出す…
ご飯用意しなくて良い、用意されている。なんて幸せなんだ。 この日だけは義母に甘えさせてもらう。 子供達も私はほとんどノータッチ。 旦那に指示すれば義母たちがいるからすぐ動く(笑) いつもやれ!!!(笑)
家族・旦那人気の質問ランキング
ママサウルス
ほんと、体調悪いアピールイライラしますよね?大人なんだから勝手に治してくれって思っちゃいます😅💦💦
凪
フルタイム勤務で平日はお一人で頑張られておられるんですね😣🙏🙏
めちゃくちゃ尊敬します。
土日くらい少し息抜きしたいところなのに、風邪っぴきの旦那さん…迷惑ですよね😭
うちも頻繁に薬買ってこさせられたときはイライラしましたー!朝の家事終わってもないしバタバタしてるときに娘連れて薬買いに行くって…ふざけるな!でしたー💦
ママサウルス
薬買いにいってあげるなんてエライです💦せめて娘さん置いて買いに行けたら良かったですね😅
あー、早く治ってもらいたい😭
凪
そうなんです!一人で行けたらこっちも息抜きになっていいのに、、旦那と二人にすると娘が泣いてしまって😵ほんと使えないです😵
旦那さん、はやくよくなりますように!