コメント
凪
たまにいる旦那が風邪ひいててもまったく心配にならないです。
そんなことより育児で手一杯だし、体調悪いアピールされたりしたらイライラします、、。
凪
たまにいる旦那が風邪ひいててもまったく心配にならないです。
そんなことより育児で手一杯だし、体調悪いアピールされたりしたらイライラします、、。
「旦那」に関する質問
お金が無さすぎる、、、 旦那のカード代もすごいし私も妊娠前のカード使いすぎで 分割にしたものがずっとあるし、、😭 旦那が一生懸命稼いできてても支払いで消える。 月末給料日で家賃引き落としが27だから 毎月遅れてる…
3歳超えて本当に昼寝しなくなった 娘は布団には来るけど眠たくないのでうろちょろしたり遊んだりゴロゴロしたりまったりタイムしてます😅 無理矢理寝かせたりはしないから、別に寝なくてもいいんですが、その横で爆睡し…
旦那今日飲み会で行きは義母に送ってもらい 帰りは私が迎え行くはめに。 駅の方は、ほんとにコンビニの駐車場ないから 運転するの大嫌い。 義母も義母でお酒飲むから迎えには行かないとか ふざけてんだろ。 何かもうち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママサウルス
ほんと、体調悪いアピールイライラしますよね?大人なんだから勝手に治してくれって思っちゃいます😅💦💦
凪
フルタイム勤務で平日はお一人で頑張られておられるんですね😣🙏🙏
めちゃくちゃ尊敬します。
土日くらい少し息抜きしたいところなのに、風邪っぴきの旦那さん…迷惑ですよね😭
うちも頻繁に薬買ってこさせられたときはイライラしましたー!朝の家事終わってもないしバタバタしてるときに娘連れて薬買いに行くって…ふざけるな!でしたー💦
ママサウルス
薬買いにいってあげるなんてエライです💦せめて娘さん置いて買いに行けたら良かったですね😅
あー、早く治ってもらいたい😭
凪
そうなんです!一人で行けたらこっちも息抜きになっていいのに、、旦那と二人にすると娘が泣いてしまって😵ほんと使えないです😵
旦那さん、はやくよくなりますように!