コメント

ちびまま
正直に書いてもう行かないです😅

manao
わたしはかなり正直に書きます!!
書いてってゆわれなくても書きます!わら
次のお客さんのためにも、、わら
-
ママリ
なんか全然悪い口コミがなかったので書いたら悪いのかな?とか思ってしまって…ご回答ありがとうございました💞
- 12月13日
ちびまま
正直に書いてもう行かないです😅
manao
わたしはかなり正直に書きます!!
書いてってゆわれなくても書きます!わら
次のお客さんのためにも、、わら
ママリ
なんか全然悪い口コミがなかったので書いたら悪いのかな?とか思ってしまって…ご回答ありがとうございました💞
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家からほぼ毎月みかん箱をいただくのですが、毎回食べきれず困っています…。 一度「ご近所や友達にもあげてね」と言われたのですが、ご近所つきあいはなく友人も遠方です。 (仮に近くても迷惑になってしまいかねない…
やらかしました、、引き渡し訓練で集合時間完全にスルーしてました。 着いた頃にはみんな集まってて、え?? 買い物で会ったお母さんに時間言われて気づきました💦 先生には連絡帳で謝ったらいいですか? 本当申し訳ないで…
パートナーが近くで煙草を吸います。 お腹の赤ちゃんに悪影響なのは伝えたのですが、ちょっとなら大丈夫と言ってきます。せめて近くで煙草を吸うのを辞めて貰いたいのですが伝え方が分かりません。教えてください!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😵💦ありがとうございます🍀