コメント
misa
肌荒れしました!
肌荒れと胸の張りが酷く
ん?生理前回いつ来たっけ?
と思い検査薬したら妊娠してました
ぷーた
背中はなかったですけど、普段滅多にニキビできないのに、ニキビできました!
-
あぴみ
有難うございます!
生理前に1,2つニキビ出来ることはあるんですが、今回はいつもと違ったので…- 12月13日
misa
肌荒れしました!
肌荒れと胸の張りが酷く
ん?生理前回いつ来たっけ?
と思い検査薬したら妊娠してました
ぷーた
背中はなかったですけど、普段滅多にニキビできないのに、ニキビできました!
あぴみ
有難うございます!
生理前に1,2つニキビ出来ることはあるんですが、今回はいつもと違ったので…
「妊活」に関する質問
お家でできるシリンジ法のみで妊娠できた方いますか?? 旦那とタイミング取るのがしんどくて… 誘うのも頑張るのも嫌になってしまって… 旦那出張のため1日しかチャンスなく、どうしてもタイミング取るの嫌で、体調悪い…
30代。保険で4回目の胚盤胞移植。 ※判定日の診察室で陰性結果を聞くことに耐えられないため、心の準備として事前にフライングをしてます。 判定日はBT9に当たる明後日ですが、BT5のフライング検査で真っ白陰性で、心のな…
9/7にhcg注射をしておそらく9/9が排卵、今日で高温期8日目になると思います。体温が上がるのに排卵から2日ほどかかり、そのあとも低空飛行でしたが昨日、今日と体温が上がり始めました。 足首や膝上あたりにキーンとする…
妊活人気の質問ランキング
あぴみ
そうなのですね。
有難うございます!