女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スタバの福袋当たった~ヾ(●´∇`●)ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
もっちゅりん、人気ですが 並んだり予約したりするくらいの味でしたか??
子どもの宿題チェックしてたら 思わず笑ってしまった🤣 一年生まだまだ可愛いな🥺💕 答えを知ったら恥ずかしそうに 間違えたって言ってた🤣
え…帰ったら話があるって旦那何?💦 怒られる系な気がするけど、明日休めるかLINEで聞いただけなのに…LINEするなってこと?それとも町内会費振り込んだ件で連絡?💦それとも何?💦 思い当たること色々浮かびすぎて頭パニック…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
入院してるからかめちゃくちゃ メンタルやられてる 本当に辛い帰りたい 動悸もするしずっと横に…
小2の娘。 本人やりたいと言うので、7月からバドミントンを始めることになりました。 月:陸上…
美輪さん。亡くなったなんて。なんかあの方は神みたいな人だから死とは無縁な気がして。舞台に…
今週まではなんともないといーな
なんで音楽番組にダチョウがいるのか🤣🤣🤣
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
妊娠初期6wです…便秘ではなく下痢がやばいです…😭 そしてガスたまり?お腹がずっとゴロゴロいっ…
コメント