※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りた
妊娠・出産

明日の37週目の検診で、赤ちゃんの状況を心配しています。グリグリやってもらえるでしょうか?2850gで陣痛を起こしてほしいと言われたが、赤ちゃんの気配がないので不安です。

明日で37週目になります。夕方検診なんですが、お願いしたらグリグリやってくれると思いますか?🙏
36週目の時点で2850gあり、もう沢山動いて!陣痛起こしていいから!と言われたんですが、全く気配がないので(;_;)
赤ちゃんが産まれてくるタイミングがあるのは分かった上で質問してます😢

コメント

み

うちの病院は1度もグリグリしてくれませんでした💦
ちなみに超過しました🤣
ダメ元で言ってみて良いと思いますよ✨

• りた

りた

病院によって違うんでね😭ダメ元で言ってみます(;_;)✨

• 12月12日
はじめてのママり🔰

37週ならやってくれると思いますよ☺️もう陣痛起きてもいいと思うので!

• りた

りた

本当ですか?😭明日お願いしてみようと思います(;_;)ありがとうございます🙏✨

• 12月12日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私のところは37週になると毎回子宮口見てみようと言われるのでそのついでにやられます😄
    それにわたしの場合初産なのでなかなか子宮口開かないと思うからやろうって言われますよ😂
    わたしの赤ちゃんもいま現在もう3000g超えちゃって予定日までいくつになってるのかなぁと私も思っててなるべくはやく生まれてきて欲しいのでやってもらいたいですよね😅

• 12月12日
  • りた

りた

私も明日には絶対3000超えてるのでほんと焦ります😭w
    周りからでかいでかいと言われるので余計に😂
    私も初産です😭不安ですよね😂

• 12月12日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

焦りますよね😭
    体にももうガタがきてて🥺
    下に降りてきてるらしいんですが全然胎動激しくて痛くて寝れなく寝不足で😂😂お洋服も買ったのはいいけど入るかなぁって感じです🤣🤣
    初産なんですね😭
    それなら不安ですね😭
    これから初体験のことなんでね😢😢

• 12月12日
  • りた

りた

私も今日は期待してたんですけどね〜😂スクワットに散歩に階段上り下りを何往復もしたのにって感じです😭💦
    こんなことならもっと早くから動きまくってたらよかったって思います😂

• 12月12日
ママリ

うちの病院もグリグリしないところでした!
二人目で言ってみたのですが「どうせ来たる日に産まれるから僕はしてないんだ〜🤣本当にすぐ生みたかったら今日入院していいよ!バルーン入れて明日促進剤打つよ!」と言われました(笑)
先生によると思うので言ってみていいと思います!

• りた

りた

なるほど😭一度言ってみようと思います🥺ありがとうございます😭🙏

• 12月12日