コメント
退会ユーザー
外遊び用は毎年ユニクロです(^ ^)
息子は1歳の冬から100着せてました☺︎
ユニクロのダウンは袖折り返しやすくて、長めのダウンみたいにして着せてました**
今年もまだ着れます😂
下の子には90のダウン買いました**
あっちこっちでこけるので、リーズナブルなものの方がこちらのストレスが無くていいです。笑
私はモッズコート着てます(^ ^)
ママリ
うちも公園用はユニクロです✨洗えるし汚れても気になりません!お出かけ用は今年はギャップのモコモココートにしました💕
私は妊娠前から持ってるコート着てます😃
-
はち子
ありがとうございます、ユニクロ人気ですね😍
オンラインで見てみると口コミよくてびっくり!
ちょうど安くなってるし買おうと思います(^^)- 12月12日
🌈
うちも公園行く時はユニクロのダウンです〜?汚れても洗濯機でガンガン洗えるので良いですよ😊外遊び用ならユニクロで十分です!
自分のも安いダウンです( 笑 )
-
はち子
ありがとうございます!洗えるの最高ですね\(^o^)/
ファミリアはやめておきます😵
ユニクロ大人気ですね♪早速買いたいとおもいます!- 12月12日
ちぴ
関東ですが、普通に長袖インナーに裏起毛パーカーとかで公園で1時間ぐらい遊ばせてます😀
退会ユーザー
お出かけ用は上の子はプティマインのダウン、下の子はプティマインのムートンコートです**
それ着てるときに上の子が公園行きたいとか言い出したら、汚さないでよー!ってプチストレスです😂
はち子
ありがとうございます😍✨プティマインとユニクロの併用いいですね😌💕💕
とりあえずお外用、ユニクロ買おうと思います♪