コメント
りょう
もし痛いのに耐えられる自信があるなら、健診で思いっきり子宮口グリグリしてもらったら何もしないよりは効果あると思います😂!笑
私も上の子のとき産みたくて仕方なくて38w4dの健診で、もう産みたいからおもくそグリグリしてほしい!!と懇願してかなり出血するくらいグリグリしてもらいました(笑)
その日に出産したので何もしなかったら短くても後数日はお腹にいたと思うので子宮口が柔らかくなってたり多少なりとも開いてきてるならグリグリもありかもしれないです🤣
yuuum
健診では子宮口が柔らかくなってる、開いてきているなど言われていますか?🤔
早く生まれてきて欲しい気持ちは私も同じですがこればっかりはもどかしいけど待つしかないんですよね〜😭💦
ちなみに1人目の時は満月、新月を華麗にスルーして普通の日に生まれてきました🤣
満月は今夜なので今日の夜中に!なんてこともあるかもです☺️
りた
明日検診なので1度お願いしてみようかなと思います(;_;)ありがとうございます。
りょう
今回も、火曜日に健診だったのですが思いっきりグリグリできないぐらい頭降りてて卵膜もパンッパンだから軽くおまじないしとくねとちょちょっとグリグリしてもらいましたが
直後に少し腰がだるかっただけで全く産まれる気配ないのでソワソワしてます(笑)
お互いボーッとしてても数週間以内には産まれるだろうしソワソワしながら一緒に待ちましょうネ🥰
これから寒くなりますしお体ご自愛ください💫
りた
ありがとうございます😢あと数週間ですもんね😔頑張りましょう(;_;)