コメント
まめまま
ベッドカード、私も探してたんですが伝い歩きをしてベッドカードによじ登ってそこから落ちると普通にベッドから落ちるより高さもあるし危ないと聞いて買うのをやめました。その代わりに対策として子供を壁の方で寝させる、万が一落ちても大丈夫な様に使ってない布団を実家からもらってそれを床に敷いてました。今でも落ちて驚いて泣きますが怪我はした事ないです。
ダッフィー
西松屋に売ってたやつ使ってます!
壁にベッドひっつけて壁側に息子、ベッドガード側に私が寝ています!
ふいに私を乗り越えてベッドガードの方で寝てたりするのでベッドから落ちずにしっかりガード出来てるので、私はベッドガード買って良かったと思っています😊
-
なおまま
どんな感じのものか写真などありますか??
- 12月12日
-
ダッフィー
こんなやつですよー
- 12月12日
☀︎Sunny:)
私は壁側に息子を寝かせていて、ベッドガードは使っていません!
息子が生まれてからと言うもの、熟睡できず、息子の居場所は常に把握しながら寝てる状況です😂
なので落ちたことはないです!
はる
西松屋のつかってます!
壁側に子ども寝かせて隣に私が寝てますが、足元から落ちるので足元にガードつけてます😂
ルナ
ベッドガード使わなかったです。
うちのベッドとの相性が悪かったせいか、隙間に頭がすっぽりハマって抜けず大泣きすることが2度もあったので、怖くてもう速攻で撤去して安く売ってしまいました。
ベッドのマットレスを壁にピッタリとつけ、反対側で私が寝ていれば、特に問題は無かったです。
寝返りか始まっても、ベッドの下にクッションやマットレスを置いていたので、よく転がり落ちていましたが、ニコニコとむしろ楽しそうでした😅
なおまま
なるほど!そうなんですね(>︿<。)
うちもつかまり立ちするので危ないなと思ってて高さがあるものだったらいいのになと思って探しております(´・ω・`)
子供の寝相悪くは無いですか?
まめまま
高さがあるものは結構値段も高くてうちはやめちゃいました💦
最近は寒いのか布団にくるまって大人しいですが夏場は寝相酷かったです😅笑。子供を寝かしつけてしばらくして様子見に行ったらベッドの上にどこにもいなくて『えええええ?』って探したら下に敷いてある布団の上で寝てました。笑。落ちても眠さが勝ったみたいです笑