ミッフィー
赤ちゃん産まれた友達に、いるもの持って帰ってーって言って譲りました!

あきこ
たくさん着てボロボロな服や肌着は捨ててます。すぐ捨てれないものは一旦押し入れにし、また次の衣替え時にチェックしてやっぱりいらないなと思ったら捨てています。
思い入れがあるものは、取っておいてます!

🐈
うちはまだ着れるものが多いので捨ててはいませんが、
お洋服でしたらくるみボタン(100均にもキットがあります)にして髪の毛のゴムなどに付けて再利用するのもいいと思います☺️
ミッフィー
赤ちゃん産まれた友達に、いるもの持って帰ってーって言って譲りました!
あきこ
たくさん着てボロボロな服や肌着は捨ててます。すぐ捨てれないものは一旦押し入れにし、また次の衣替え時にチェックしてやっぱりいらないなと思ったら捨てています。
思い入れがあるものは、取っておいてます!
🐈
うちはまだ着れるものが多いので捨ててはいませんが、
お洋服でしたらくるみボタン(100均にもキットがあります)にして髪の毛のゴムなどに付けて再利用するのもいいと思います☺️
「子供服」に関する質問
子どもの服、メルカリで買いますか? 友達からのお下がりは喜んできるんですが、知らん人のお下がりどうしようかなぁと。 子供服くらい安いんだから新品買った方がよくないかって気もするし。 しかし保育園用も考えるとな…
SHEINで子供服を買っている方、お洋服や決済など特に日本のネットショップと変わらない品質ですか? 安いのに可愛いので買いたいけど、ニュースにもなっていたりするので少し怖い気もして🥲
学生の頃から何十年と友だちやってきたけど、 結婚、出産、育児をお互いが経験する中で 付き合い方や価値観の変化をかんじて疎遠になるってありがちですか?💦 せっかく何十年も友だちだったのに、さみしいな、 育児が落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント