コメント
𝐇𝐀𝐑𝐔
急に痛みが増し
子宮口の開きもはやく
なりました🤔
me
私の場合ですが、嘔吐が止まらなかったです😂
-
年子のママ
嘔吐が止まらなかったんですか!!
- 12月11日
退会ユーザー
点滴打ち始めてすぐ本陣痛になり、あっという間に子宮全開になりました💦
-
年子のママ
どのタイミングで、
陣痛促進剤されましたか?✨- 12月11日
-
退会ユーザー
破水したので、促進剤しようしました!
- 12月11日
さとまる
1人目、2人目も予定日すぎて計画分娩で陣痛促進剤使いました!(点滴です)
1人目の時は徐々に子宮の収縮がきました!
2人目は2回目の出産という事で陣痛促進剤をしだして直ぐに陣痛が来ました!
副作用的な事は私にはなかったです!
ムーミン
ウチは破水してから子宮が中々開かず促進剤使いましたが……使ってからはとにかく痛みが増しました( ´›ω‹`)
それまでは何とか耐えれたんですけど……とにかく叫びまくってました🤣
RK mama
2人目で使いましたが痛みが強すぎて
嘔吐しました😵
めも
破水して全開までしてても波が遠ざかってしまい促進剤使用、それでも駄目だったので引っ張り出されました💦
ただ痛いだけでした……。
はじめてのママリ🔰
促進剤を使って2時間位で陣痛が来て、陣痛が来てから2時間半位で生まれました😊生んだ後にかなり弱い陣痛だったから良く生まれたと思うと言われました。
N9
私も点滴打った途端急に陣痛が強くなりあれよあれよと進んでいきました😅😅
促進剤は普通の陣痛より痛みが強いと知ったのがつい最近だったのでビックリしました(笑)みんなあの痛みを経験してるものだと思ってました😅
maru.
促進剤投与されてからすぐに強い陣痛が一定の間隔で来ましたが、子宮口が開かず早いか遅いか分かりませんが2時間弱叫び続けて耐えました…。全開になってからは15分ほどでうまれました!
年子のママ
すぐ陣痛で子宮口全開に、
なりましたか?✨