その他の疑問 ジョイントマットを楽天で買おうと思うんですが6畳の2部屋に敷きたいの… ジョイントマットを楽天で買おうと思うんですが 6畳の2部屋に敷きたいのですが これってどちらがいいんですかね? 初めて楽天利用するので注意点とかあれば 教えて下さい😅💦 最終更新:2019年12月11日 お気に入り ジョイントマット 楽天 ままりん💎💙(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ マットの端っこにはめるパーツを考えると、下のを2つ注文が良いのかな…?と思います🤔 12月11日 ままりん💎💙 あーなるほど(´ ˙꒳˙ `) それがあるか無いかの違いなんですね😅 やっぱり無いとダメですかね? 12月11日 はじめてのママリ 商品ページ見てないので分からないですけどね😅 あった方が掃除機かけたりするのに少し楽かもしれないです🙄 マットの凸凹にゴミ溜まります😂 そのうちマット剥がしたりするようになるかもなので、100円安い上のでもいいと思います😂 12月11日 ままりん💎💙 あーそうですよね、、 じゃあ2セット買っときます! ありがとうございます😆❤️ 12月11日
ままりん💎💙
あーなるほど(´ ˙꒳˙ `)
それがあるか無いかの違いなんですね😅
やっぱり無いとダメですかね?
はじめてのママリ
商品ページ見てないので分からないですけどね😅
あった方が掃除機かけたりするのに少し楽かもしれないです🙄
マットの凸凹にゴミ溜まります😂
そのうちマット剥がしたりするようになるかもなので、100円安い上のでもいいと思います😂
ままりん💎💙
あーそうですよね、、
じゃあ2セット買っときます!
ありがとうございます😆❤️