※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ヤクルトの現役や元従業員の方、仕事内容や雰囲気について教えてください。化粧品やノルマについての情報も知りたいです。

ヤクルトさんを現役でやっている方、やっていた方、お話お聞きしたいです!!
営業所によって色々違うとは思うのですが、実際やっていてどんな感じなのか仕事内容や雰囲気など、言える範囲で教えていただきたいです🙇‍♂️🙏
また、化粧品?や、お中元お歳暮のノルマがあると聞いたことあるのですが本当にありますか?

コメント

ノルマはないですよー!
センターによってだと思いますが、うちのセンターは和気あいあいとやってますよ!特に働く場所としては申し分ないと思います。ただ稼げるかどうかは....って感じですね。時給のいい所でパートで働いた方が稼げるかもしれないです。まぁもらえるエリアによって違うと思いますがそれは本当に入ってみないとわからないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答、そして色々教えていただきありがとうございます!とても参考になりました🙇‍♂️❤️

• 12月11日