その他の疑問 買った枕が低反発ウレタンなのですが、臭いのです😅素材独特の臭いです💦… 買った枕が低反発ウレタンなのですが、臭いのです😅素材独特の臭いです💦枕カバーを洗い、本体もまるごと風にあてたり干したりしたのですがとれず‥クリーニング屋で臭いとりってしてもらえますか?その他臭いのとりかたご存じでしたら教えてください😭 最終更新:2019年12月11日 お気に入り カバー 体 クリーニング coffee(6歳) コメント ちょこ 買ってからどのくらいですか? 1週間ほど干すとだいぶいいと思いますが、、ファブリーズ的なものでごまかすかですね^_^ 12月10日 coffee ネットで買って一昨日届きました!昨日干しましたが、一週間ほど様子見たほうがいいのですね😖すぐ使いたかった‥😭何回かまた干します❗️ 12月11日
coffee
ネットで買って一昨日届きました!昨日干しましたが、一週間ほど様子見たほうがいいのですね😖すぐ使いたかった‥😭何回かまた干します❗️