コメント
ちょこ
買ってからどのくらいですか?
1週間ほど干すとだいぶいいと思いますが、、ファブリーズ的なものでごまかすかですね^_^
ちょこ
買ってからどのくらいですか?
1週間ほど干すとだいぶいいと思いますが、、ファブリーズ的なものでごまかすかですね^_^
「その他の疑問」に関する質問
お知恵をお貸しください🙇♀️ 1月に遠方に住む母の誕生日があります。 毎年プレゼントの希望を聞いて贈っていましたが、今年は既に旅行をプレゼントしてもらったから誕生日はいいと。 何か簡単なプレゼントはありますでし…
わたしは4人姉妹の末っ子です。 これを言うと 「大事に育てられたでしょ〜」 と言われます。 「甘やかされてわがままに育てられたでしょ〜」に 聞こえてしまうのはわたしだけかな🤔 捻くれすぎ?? …
実家の隣の家が野良猫に餌をあげています。 実家の庭に猫がうんこをします。かなり迷惑です。 実家が近いのでよく犬と散歩に行くのですが、猫のうんちを見つけると犬が食べちゃいます💦 うちには庭がないので、実家をドッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
coffee
ネットで買って一昨日届きました!昨日干しましたが、一週間ほど様子見たほうがいいのですね😖すぐ使いたかった‥😭何回かまた干します❗️