雑談・つぶやき ヒルナンデスも、バイキングも見飽きてつまらない…ヒルナンデスに関して… ヒルナンデスも、バイキングも見飽きてつまらない… ヒルナンデスに関しては東京のことしかやらないから余計つまらない Eテレも朝から流しっぱなし見飽きてプチストレス 録画したもの見るも何かパッとしない… 何見るか… 子供と遊べよって??遊んでますとも😂 最終更新:2019年12月10日 お気に入り バイキング Eテレ くまぴ(6歳, 8歳) コメント 油淋鶏の極み コウノトリ、全部借りて見たいです🤣 まぁアンパンマンを永遠に見せろと言われるんだろうけど😇 12月10日 くまぴ コウノトリ私も見たーい😍 永遠に見せる=永遠に大人も見る ので、飽きますよね😭 うちはEテレです 見過ぎて◯ない◯ないばぁ、おか◯さんといっしょが嫌いになってます🤣 12月10日 油淋鶏の極み 今からゲオ行くのいやだー🤣 そうなんですよ😇 なんかだんだんイライラしてきます😂 Eテレ、朝と夕方掛かってるだけで嫌になります💦 特に天才てれびくん?的なやつが嫌いです💦 12月10日
くまぴ
コウノトリ私も見たーい😍
永遠に見せる=永遠に大人も見る
ので、飽きますよね😭
うちはEテレです
見過ぎて◯ない◯ないばぁ、おか◯さんといっしょが嫌いになってます🤣
油淋鶏の極み
今からゲオ行くのいやだー🤣
そうなんですよ😇
なんかだんだんイライラしてきます😂
Eテレ、朝と夕方掛かってるだけで嫌になります💦
特に天才てれびくん?的なやつが嫌いです💦