コメント
あいね
オリエンタルトラフィックのブーツを履いてます!
デザインも大人っぽく落ち着いていて、簡単な修理であれば無料でやってくれます!
履きやすくて靴ずれしたこともないです☺️
下取りもしてくれて、次回使えるクーポン券をくれます☺️
あいね
オリエンタルトラフィックのブーツを履いてます!
デザインも大人っぽく落ち着いていて、簡単な修理であれば無料でやってくれます!
履きやすくて靴ずれしたこともないです☺️
下取りもしてくれて、次回使えるクーポン券をくれます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんフェイスパウダー何使ってますか? 時期で使い分けてたりしますか? 私は乾燥肌ですが鼻だけ油を吹くので、今時期だけ鼻と輪郭? 顔の外周? だけイニスフリーのパウダーで、普段はChacottのモイストタイプのパ…
メルカリでネイルチップを買いました。 画像の上が購入画面の画像で 下が届いて爪に置いてみた画像です。 商品画像と違ったので出品者に連絡したところ、水彩パレットを使っているので水彩特有のにじみや濃淡を活かした…
女の子ママに質問ですが、七五三まで髪は伸ばしましたか?それとも多少は長さを整えましたか? 今2歳2ヶ月で前髪以外切ったことないんですが、くせ毛で括ってないとボサボサ感がすごくて切るか悩んでます😕
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なぎさ
コメントありがとうございます
オリエンタルトラフィック見た事無かったのですが、教えて頂いて行ってみようと思いました✨
色々サービスもあるんですね☺️