※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
福5.25
子育て・グッズ

マールマールのスカーフは手洗いと書いてあるけど、洗濯機で洗っても大丈夫でしょうか?

いつもお世話になってます(*^_^*)
マールマールのスタイをもらったんですが、可愛すぎてまだ使えず…手洗いとかいてあるんですが、洗濯機で洗ったら痛みが激しいでしょうかー?(・・;)

コメント

ゆークン

可愛い〜おしゃれですね(^o^)⭐︎ネットに入れて早洗い設定で洗うとか⭐︎

• 福5.25

福5.25

ネットにれたら大丈夫でしょうか(*^^*)可愛すぎて慎重になっちゃいます

• 5月3日
☆cathy☆

おうちクリーニングコースで洗ってみましたが、特に傷みはありませんでしたよ〜(^o^)

• 福5.25

福5.25

おうちクリーニングコース!大丈夫だったんですね!良いですね(*^^*)それで洗ってみます!
    洗濯機で洗えた方が使いやすいですもんね(≧∇≦)

• 5月3日

普通に洗濯機で洗ってます(°_°)笑
ネットも入れてませんが痛んでませんよ!男の子用だからレースとかついてないから余計に大丈夫なのかもですが…

• 福5.25

福5.25

丈夫なんですねー!レースついてる方が特に心配ですよね(*^^*) 明日洗濯機ほりこんでみます!

• 5月3日