みなさん子供用のテーブル、椅子は家にありますか?(。・・。)ダイニングテー…
みなさん子供用のテーブル、椅子は家にありますか?(。・・。)
ダイニングテーブルしかない為、子供がなにかするときにと、そろそろ買ってもいいかなと思いまして☺️
- ★★★(7歳)

退会ユーザー
椅子最近買いました😊

rere
IKEAでハイチェア半年の時に買いました✩

★★★
遅くなりましたがありがとうございます★
IKEA行きます( ̄ω ̄)♡
みなさん子供用のテーブル、椅子は家にありますか?(。・・。)
ダイニングテーブルしかない為、子供がなにかするときにと、そろそろ買ってもいいかなと思いまして☺️
退会ユーザー
椅子最近買いました😊
rere
IKEAでハイチェア半年の時に買いました✩
★★★
遅くなりましたがありがとうございます★
IKEA行きます( ̄ω ̄)♡
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の息子がいますが普段はダメなこと(物を投げる、食事中は遊ばないなど)をしても優しく注意をしたり、なかなか言うことを聞いてくれなくても笑って少々の我儘は許したりしていますが同じことが何度も何度も毎日毎…
寝ないし食べない😇 夜中と明け方に覚醒して1〜2時間動き回ります。 全体的に眠りが浅いです。 寝かしつけを20:00〜21:00でするんですが そこから夜中までも数回泣きます 離乳食も始めて3ヶ月、2回食ですが 1日50〜80く…
どうしたらいいでしょうか。 小学4年生の息子(発達障害あり)が先日 ゲームの内容にイライラしてしまいゲーム機を投げ 壊してしまいました。購入して半年。 ゲームがないと癇癪なども酷いためもう1台と思うのですが 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント