家族・旦那 愚痴です。昨夜の話ですが旦那がVISAのギフト券を自分で無くして騒いで… 愚痴です。昨夜の話ですが旦那がVISAのギフト券を自分で無くして騒いで、私が使ったとか、イライラしだした挙句に自分の机探してた時に昔撮ったプリクラ見つけて、邪魔だから捨てていい?とか、言ってきました。 完全に、八つ当たり。 それから私も機嫌が悪くてシカトしてたら、ぬいぐるみ使って私に話しかけてくる。。 今朝方自分のバックから発見。。素直に謝らないし 本当クソガキなのかって思います。 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 旦那 ギフト 愛菜(8歳) コメント しんこママ 無視でいいでしょう。 当方35の夫ですが 完全クソガキですよ。 母親に躾けし直してもらってこいと 吐き捨てた事あります。 5月3日 愛菜 コメントありがとうございます!長男(旦那)が1番手がかかるとはこの事ですね。 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛菜
コメントありがとうございます!長男(旦那)が1番手がかかるとはこの事ですね。