整腸剤もらって2日飲み続けてるのに全然治る気配無し...😭水下痢でお腹痛…
整腸剤もらって2日飲み続けてるのに全然治る気配無し...😭
水下痢でお腹痛くなるから、どっちなのか分からなくなりそう..
- まりお(4歳11ヶ月)
コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
整腸剤って薬がなくなる頃(1週間とか)に普通の便に戻るかと思うので、2日ではまだ効果は出ないかと思います。
整腸剤もらって2日飲み続けてるのに全然治る気配無し...😭
水下痢でお腹痛くなるから、どっちなのか分からなくなりそう..
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
整腸剤って薬がなくなる頃(1週間とか)に普通の便に戻るかと思うので、2日ではまだ効果は出ないかと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
ただいま妊娠18週です 妊娠初期の悪阻が酷くて胃に何か入れると逆流して戻してしまうため葉酸サプリも飲めずにいました💦 今は落ち着いてようやくサプリも飲めるようになりましたが妊娠初期に飲む事が大事で摂取しないと…
妊娠7ヶ月26wです。 布団で横になってるだけなのに、お腹が頻繁に張っていて、痛みもなく十数秒で治るのですがもうかなりの回数です。胎動はあります。 お腹の張りが頻発する場合は電話すべきと見ましたが、もう深夜3時…
妊娠してるのか?(検査薬写真あり) 10/27 生理開始 11/9 排卵チェック(小さいと言われる) 11/11 排卵チェック(もう排卵したかもしれない、また来月と言われる) 11/22 生理開始(ルナルナ23日予定) いつもの生理と違う 11/…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりお
薬がなくなる頃なんですね😳
なんでお腹下してるのかわからなかったので😱