整腸剤もらって2日飲み続けてるのに全然治る気配無し...😭水下痢でお腹痛…
整腸剤もらって2日飲み続けてるのに全然治る気配無し...😭
水下痢でお腹痛くなるから、どっちなのか分からなくなりそう..
- まりお(6歳)
コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
整腸剤って薬がなくなる頃(1週間とか)に普通の便に戻るかと思うので、2日ではまだ効果は出ないかと思います。
整腸剤もらって2日飲み続けてるのに全然治る気配無し...😭
水下痢でお腹痛くなるから、どっちなのか分からなくなりそう..
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
整腸剤って薬がなくなる頃(1週間とか)に普通の便に戻るかと思うので、2日ではまだ効果は出ないかと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前をどちらにするか迷ってます 優月(ゆづき)と莉月(りつき)なんですがどちらがいいでしょうか? 赤ちゃんを見たときの印象であったり、しっくりくるのは優月のほうなのですが、名字の画数が多いので優とい…
妊娠検査薬で陽性がでて アプリでの計算だと今日で5週3日です。 まだ病院には受診しておりません。 先ほど、パンツに染み込むほどの鮮血か出ました。 今はナプキンをはめていますが、出血している感じはなく、腹痛もあ…
お宮参りの産着(男の子)に関して義両親からどうするのか聞かれ、義両親の性格上自分たちで購入してもこちらの承諾なしに誰かれ構わず貸そうとするため「レンタルにしようと思っている」と旦那に言ってもらいました。そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりお
薬がなくなる頃なんですね😳
なんでお腹下してるのかわからなかったので😱