ファッション・コスメ メグベイビーさんのMEGOODBEAUTYのサイトでコスメ購入された方いらっし… メグベイビーさんのMEGOODBEAUTYのサイトでコスメ購入された方いらっしゃいますか? 決済完了後、いつくらいに商品届きましたか? 決済完了してるのですが1週間経っても音沙汰なく、いつ発送されるのかと心待ちにしています😐 問い合わせようにも、サイト自体英語で... なんだか心配になりました。 よくネットショッピングするのですがこんなのは初めてで😨 早く使いたいー🥺🥺 ちなみに↓この画像のサイトです。 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 英語 サイト 体 コスメ ショッピング kzmama コメント cinnamon ここに問い合わせても難しいですか?サイトの一番下にありました(^^) 12月8日 kzmama ありがとうございます😊 見落としていました💦 東京03で安心しました! 12月8日
kzmama
ありがとうございます😊
見落としていました💦
東京03で安心しました!