☆スヌーピー☆
うちもたまに出来ます😵痛いですよね😓女医さんの皮膚科に受診しました。
皮膚科行けない時は気休めでオロナインつけてました😅中々治りずらいですが😭
り
テラコートリルどうですか??
薬局にあります!
☆スヌーピー☆
うちもたまに出来ます😵痛いですよね😓女医さんの皮膚科に受診しました。
皮膚科行けない時は気休めでオロナインつけてました😅中々治りずらいですが😭
り
テラコートリルどうですか??
薬局にあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
今妊活してるんだけど、いい親になれるか、自分に自信ないなぁ… 結構ネックなのが子供の時虐待されてたので 自分が親になるって覚悟を決めた時から 結構虐待されてた時のことを思い出すようになった その繋がりで子供の…
なにか良い返し方あればアドバイスください!! 私は息子2人(保育園児) 知り合いのAさんはお子さん3人なのですが (小学校低学年、年中、1歳) 会話していると何かにつけて 子供3人だと大変アピールがすごいんです。 例…
なんか、ふと思ったんですけど、 労いの言葉やありがとうとか、誰かに褒められるとかって育児してから極端に減ったと思うんです。 仕事してる時より人に会うことも減ったし、、 身近な旦那からでさえ、そんな言葉を聞かな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント