☆スヌーピー☆
うちもたまに出来ます😵痛いですよね😓女医さんの皮膚科に受診しました。
皮膚科行けない時は気休めでオロナインつけてました😅中々治りずらいですが😭
り
テラコートリルどうですか??
薬局にあります!
☆スヌーピー☆
うちもたまに出来ます😵痛いですよね😓女医さんの皮膚科に受診しました。
皮膚科行けない時は気休めでオロナインつけてました😅中々治りずらいですが😭
り
テラコートリルどうですか??
薬局にあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が間違えて他の子の帽子を 持って帰ってきてしまい 気づいた時点で連絡しましたが また新しい帽子を購入したと言われて 心苦しくお詫びの品を悩んで 後日お菓子と少しの金券を 渡しましたが 金券は返したいと言われま…
2人目を授かるかどうか迷っています😿 現在、6ヶ月の男の子を育てています。 今、不安に感じていることは以下の3つです。 ① 物価高の中で、子ども2人分の大学資金まで準備できるのか不安 ② 実家・義実家ともに遠方のため…
9歳差カップル、夫婦って気持ち悪いってなりますか?😓 私が37で夫28です もちろんこんな年下が好きとか全くないですし抵抗はありましたが本当にお互い好きになって結婚しました 歳は離れてますが私の事も子供の事も大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント