みなさんビデオカメラってなにを使ってますか?よかった点、よくない点も…
カテゴリが違ったらすみません
みなさんビデオカメラってなにを使ってますか?よかった点、よくない点も教えてもらえたら嬉しいです😊
この度ビデオカメラを買おうと思っていますが、沢山ありすぎてわかりません😭
- なかちゃん(5歳1ヶ月, 8歳)
カテゴリが違ったらすみません
みなさんビデオカメラってなにを使ってますか?よかった点、よくない点も教えてもらえたら嬉しいです😊
この度ビデオカメラを買おうと思っていますが、沢山ありすぎてわかりません😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小児科を受診できません😭 いつも風邪は鼻からくるので 耳鼻科を受診していますが 咳が治らず小児科に行ってみてと言われました。 けれど小児科いっつも予約できないんです。 電話予約と予約なし訪問は厳禁🚫 Web予約で…
昨日離婚届が受理されたのですが、 今まで私と子供ふたり旦那の扶養に入っていました。 今月から転職して正社員になり、 来月5日以降に保険証の証明書?が発行されるのですが 今日保育園で怪我してしまい、先生に病院に連…
わざとじゃないけど、我が子の頭がお友達の歯に当たって少し血が出た、という話を、数日経ってから聞いたらどうしますか? 本来ならわざとじゃなくても謝罪に行くレベルですよね? そして、なんでその日に言わなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント