1歳3ヶ月の子がいます。クリスマスプレゼントにこれをあげようかと悩ん…
1歳3ヶ月の子がいます。
クリスマスプレゼントにこれをあげようかと悩んでます。
持っている方起こさんの反応やよく遊んでくれますか?
- はーちゃん(7歳)
コメント

退会ユーザー
これではないですが右側だけのお絵描きが出来るアンパンマン持ってます!
まぁまぁ遊んでくれますが大人とおなじ紙とペンのが好きみたいです😂
1歳3ヶ月の子がいます。
クリスマスプレゼントにこれをあげようかと悩んでます。
持っている方起こさんの反応やよく遊んでくれますか?
退会ユーザー
これではないですが右側だけのお絵描きが出来るアンパンマン持ってます!
まぁまぁ遊んでくれますが大人とおなじ紙とペンのが好きみたいです😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
偏食っていつ頃食べれるものが増えてくるのでしょうか😢?? 1歳3ヶ月の子どもが、ほとんどパンしか食べれず偏食気味で悩んでいます。 同じく好き嫌いが多かった自分の弟に経験談を聞いてみると、食べれるものが増えたの…
下痢での登園基準について相談です 1歳3ヶ月の子が数日前から下痢が続いていて、今日小児科受診しました。病院の先生には「他に症状もなく感染性がないとみられる、食欲はあるようなので下痢の回数が減れば保育所に行っ…
1歳3ヶ月、もうすぐ4ヶ月になる子がいます! この歳ってこんなに言うこと通じるんだっけ?っていうくらい意思疎通もできてびっくりするんですけど、皆さんどうですか? 上の子も成長早めで同じような感じだったと思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
検討したいと思います。