ファッション・コスメ fifthで購入した軽めのアウター(チェックのものです)なんですが、黒パー… fifthで購入した軽めのアウター(チェックのものです) なんですが、黒パーカーの上に羽織ったら 繊維がパーカーにいっぱいついてしまい諦めました。 なんかホコリたくさんついてるみたいな.. 安いから買ったのですがこういう事に 対する解決策って無いんですかね?? もう白っぽいもの着た上に羽織るくらいですかね?.. インスタ等でもパーカーに羽織ってる 人いたので着たいんですが... ちなみに素材はポリエステル100%です。 最終更新:2019年12月7日 お気に入り エステ インスタ いちご(7歳) コメント えす。 着る前に洗濯はされましたか?? 服ではないですが以前フェイスタオルで同じことがありました。 今は普通に使えてますが、使い始めてしばらくは洗濯しても繊維や毛が顔についてしまってました😭 12月7日 いちご 一応アウターだし.. と洗濯はしませんでした、、 でも洗濯してみようと 思っているところです🥴💦 コメントありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
一応アウターだし..
と洗濯はしませんでした、、
でも洗濯してみようと
思っているところです🥴💦
コメントありがとうございます😊