子育て・グッズ 認定こども園と私立認可保育ってなにがどう違うのでしょうか? 認定こども園と私立認可保育ってなにがどう違うのでしょうか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 2 認定こども園 保育 私立 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 認定こども園は保育園と幼稚園が合わさってる感じです。 認可保育園は国の基準を満たした保育を行ってる保育園です(施設の広さ、職員の人数、給食の設備など)。 12月6日 はじめてのままり🔰 なるほの!ありがとうございます😊 認定こども園なら認定こども園と書いてありますか?書いてないところもありますかね? 12月6日 退会ユーザー 大抵は認定こども園と園名についてると思いますよ😊 12月6日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 12月6日
はじめてのままり🔰
なるほの!ありがとうございます😊 認定こども園なら認定こども園と書いてありますか?書いてないところもありますかね?
退会ユーザー
大抵は認定こども園と園名についてると思いますよ😊
はじめてのままり🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊