子育て・グッズ ベビービョルンのチェアの価格差の理由やポイント倍率について教えてください。 どなたか教えてください! ベビービョルンのチェアの購入を考えています! これ、楽天で見てると同じ商品でも 19000円、20000円、29000円など、なぜこんなに値段が違うんでしょうか? ポイント○倍の○の部分の数字で値段が変わってくるんでしょうか? 商品自体は全くかわりないですよね?? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り ベビービョルン 体 楽天 値段 レモン(6歳) コメント Rさん お店によって付くポイントが違うので それによって金額も違うんですかね?🤔 後おまけがあったり 今新しいやつだと高いのがありますね! 回答になってなくてすみません、、 12月6日 レモン そうなんですね! 新しいやつ!というのは、これですか?? 12月6日 Rさん ハーネスがついてるのです😆 でも調べたら全部ついてました! おそらくピンクは高いです! 色で値段も変わるっぽいです💦 12月6日 レモン ハーネスって、ベルトみたいなのですよね!? 検索してたら、ホワイトが人気みたいでほとんど在庫切れ!ホワイトかピンク買えるところ探したら1番安くて3万くらいしてました んーグリーンで妥協するかどうしましょ😭 一万違えばかなりですよね 12月6日 Rさん 我が家もベビービョルン悩んで悩んで辞めました😭 高いだけに迷うし使える期間が短いのがネックで😭 色で値段違うとか困りますよね・・・ 12月6日 レモン あーーー同じ気持ちの方いましたー!高いし使える期間も長くはないし🙄 こらって大体何才まで使えるんですかね!? ちなみに、R💕さんはどんなチェア使っていますか? 離乳食あげるとき立って脱走したり、反り返ったりで😭 12月6日 Rさん 3歳って書いてありましたが子供によっては 10ヶ月でムチムチできついって子いました😭😭 二段階にしかテーブルが調節出来ないので お腹にテーブルの跡がついちゃうみたいです・・・ 抜けださないって言うのが最大のポイントですよね(笑) けど普通に知恵が着いたら抜け出したって レビューも見てだったら普通のでいっかーって なりました(笑) 我が家は5歳まで使えるハイチェア 買いましたがほぼ使ってなくて(笑) これからかなーって感じです💦💦💦 ダイニングで食べないので まだ活用できてないです😭 12月6日 レモン そうなんですか〜😭 また買うことから悩んできました😵😂 結局、落ち着いて座って!食べてくれる!これを見守るしかないんですかね😅😅 12月6日 Rさん 余計な事言ってすみません😭😭😭 高い買い物なんで慎重になりますよね、、 ちなみにベビービョルンのチェア何日間 レンタルとかありますよ!!! ほんとに買う前に座れるか試せる感じです😆 12月6日 レモン レンタルもあるんですね! もう少し考えて決めます!ありがとうございます😊😊 12月6日
レモン
そうなんですね!
新しいやつ!というのは、これですか??
Rさん
ハーネスがついてるのです😆
でも調べたら全部ついてました!
おそらくピンクは高いです!
色で値段も変わるっぽいです💦
レモン
ハーネスって、ベルトみたいなのですよね!?
検索してたら、ホワイトが人気みたいでほとんど在庫切れ!ホワイトかピンク買えるところ探したら1番安くて3万くらいしてました
んーグリーンで妥協するかどうしましょ😭
一万違えばかなりですよね
Rさん
我が家もベビービョルン悩んで悩んで辞めました😭
高いだけに迷うし使える期間が短いのがネックで😭
色で値段違うとか困りますよね・・・
レモン
あーーー同じ気持ちの方いましたー!高いし使える期間も長くはないし🙄
こらって大体何才まで使えるんですかね!?
ちなみに、R💕さんはどんなチェア使っていますか?
離乳食あげるとき立って脱走したり、反り返ったりで😭
Rさん
3歳って書いてありましたが子供によっては
10ヶ月でムチムチできついって子いました😭😭
二段階にしかテーブルが調節出来ないので
お腹にテーブルの跡がついちゃうみたいです・・・
抜けださないって言うのが最大のポイントですよね(笑)
けど普通に知恵が着いたら抜け出したって
レビューも見てだったら普通のでいっかーって
なりました(笑)
我が家は5歳まで使えるハイチェア
買いましたがほぼ使ってなくて(笑)
これからかなーって感じです💦💦💦
ダイニングで食べないので
まだ活用できてないです😭
レモン
そうなんですか〜😭
また買うことから悩んできました😵😂
結局、落ち着いて座って!食べてくれる!これを見守るしかないんですかね😅😅
Rさん
余計な事言ってすみません😭😭😭
高い買い物なんで慎重になりますよね、、
ちなみにベビービョルンのチェア何日間
レンタルとかありますよ!!!
ほんとに買う前に座れるか試せる感じです😆
レモン
レンタルもあるんですね!
もう少し考えて決めます!ありがとうございます😊😊