コメント

もも
事務ではありませんが、サロンで働いていました(現在は育休中ですが)
お店にもよりますが、事務さんも化粧品などは支給のところもあれば新商品などを定価の◯割の値段で買わなければならないところ、一般社員とは違い全く買わなくていいところなどもありますよー🙂
仕事内容は基本的には在庫管理や勤怠管理、レジや金庫の管理、予約などの電話対応だと思います。
もも
事務ではありませんが、サロンで働いていました(現在は育休中ですが)
お店にもよりますが、事務さんも化粧品などは支給のところもあれば新商品などを定価の◯割の値段で買わなければならないところ、一般社員とは違い全く買わなくていいところなどもありますよー🙂
仕事内容は基本的には在庫管理や勤怠管理、レジや金庫の管理、予約などの電話対応だと思います。
「正社員」に関する質問
時短正社員で週5の契約なのですが、子供の体調不良で休みすぎてシフトを週2とかに削られてしまってます。休む自分が悪いのですが、市の決まりで64時間は月に働かなくては退園になってしまうので、週5とは言わないのでせめ…
育休中に妊娠した場合の育休手当について 現在、育休中で4月に仕事復帰予定です。 妊娠が分かり現在6週あたりです。 まだ初診にも行ってない段階ですが、順調にいけば11月頭が予定で9月末あたりから産休に入ります。 こ…
専業主婦のまま2人目妊活は厳しいでしょうか🤔 現在貯蓄1,000万 10年後 1人っ子の場合2,000万予定 2人目希望の場合 そんなに増えないかも ですが8歳差なら1人ずつゆっくり見れる 33歳 主人手取り720万 子供 小学1年…
お仕事人気の質問ランキング
メン
おはようございます!ご回答ありがとうございました!
詳しく教えて頂きありがとうございます!😆お店によって違うのですね🤔🤔ちょっと不安もありますが、思い切って応募してみます!ありがとうございました!
ニックネームが素敵です♥