コメント

なたでここ
赤ちゃんですか?
下の子は、スーパー程度で外出る時はジャンプスーツ着せてます👍
車移動なら、ジャンプスーツ じゃなくて掛け物で調整です!
寝る時も出かける時も同じ服です!まだパジャマとは分けてないです🙋♀️
長袖ボディと、キルト生地のカバーオール着せてます😋
なたでここ
赤ちゃんですか?
下の子は、スーパー程度で外出る時はジャンプスーツ着せてます👍
車移動なら、ジャンプスーツ じゃなくて掛け物で調整です!
寝る時も出かける時も同じ服です!まだパジャマとは分けてないです🙋♀️
長袖ボディと、キルト生地のカバーオール着せてます😋
「妊娠・出産」に関する質問
6w4d初マタです。 昨日の夜から左下腹部がズキっとします。 軽い痛みではありますが、昨日の夜10時~現時点で朝7時まで痛むので心配です。 出血もありませんし、「ズキッ」と一度したら次の痛みまでどんなに少なくても数…
妊娠10週目、絶賛つわり中で飲める飲み物がアクエリアスしかなかない… そういえば今日検診なの忘れてて普通に飲んでるけど、糖や体重は大丈夫なのか不安になってきました。 同じ方いらっしゃったりしますか?
24w4d妊婦です。 今日の検診で、赤ちゃんの体重が659グラムでした。平均より少し小さめで心配です。色々見てると700グラム⤴︎の赤ちゃんが多い気がして😭 それに、1週間前から8グラムしか増えておらず、それも不安で先生に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
ありがとうございます🌟