お出かけ 年末年始の年越しキャンプで2泊泊まる予定ですが、利用されたことある方… 年末年始の年越しキャンプで2泊泊まる予定ですが、利用されたことある方いらっしゃいますか? 雪が降るかもしれないし、スキーウェアで行こうかなと思ってますが、どれくらい寒いですかね? その時の気温で違うとは思いますが、東京とかと比べるとどれくらいの温度差があるのかなと、体感差が知りたいです。 あと、子連れでランチ楽しめるところって近くにありますか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 子連れ ランチ キャンプ 体 年末年始 もん・べるん(10歳, 12歳, 13歳) コメント ママリ 長野県民ですが、軽井沢めちゃくちゃ寒いです! 東京とは比にならないです(笑) 10度は違いますね‼️‼️できればダウンが必須だと思います! アウトレットがあるので、お店は沢山ありますよー! 12月5日 もん・べるん 10度も違う!😱 やっぱりそうなんですねー!😣 覚悟して、真冬装備で挑みます!☃️❄️🏂⛷ コメントありがとうございます!😆 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん・べるん
10度も違う!😱
やっぱりそうなんですねー!😣
覚悟して、真冬装備で挑みます!☃️❄️🏂⛷
コメントありがとうございます!😆